Неугомонный творог
|
|
|
Geroin_Dozz  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:24 | Сообщение # 17 |
| Он не говорил это во первых и это он доказал сам что в лс ничего не было. -это было в скупе
И это во вторых что твой тот профиль на котором горе 500 репутации в бане. Что доказало что ты творог который сидел через дедик -Я же тебе уже говорил
Посмотри айпи творожка этого акк и акк новембера и увидишь что у меня на этом и новембере 2 одинаковый а на акке с творожком разный
Еще пруфы есть?
У меня сейчас есть 450руб. куплю акк с шутерами! Обязательные игры на акке Call of Duty 7: Black Ops и Modern Warfare 2 Также неплохо что бы бала еще и Battlefield: Bad Company 2 Возможно куплю ключи к играм или пред заказ на Call of Duty: Modern Warfare 3 Писать в ЛС
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:25 | Сообщение # 18 |
| [quote=Geroin_Dozz]Посмотри айпи творожка [/quote] Дай чем проверить и я проверю. [quote=Geroin_Dozz]-это было в скупе [/quote] А говорил что было через ЛС, фейл
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
Geroin_Dozz  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:29 | Сообщение # 19 |
| Geroin_Dozz Посмотри айпи творожка SweetDreams Дай чем проверить и я проверю.
не можешь даже проверить а уже гонишь
У меня сейчас есть 450руб. куплю акк с шутерами! Обязательные игры на акке Call of Duty 7: Black Ops и Modern Warfare 2 Также неплохо что бы бала еще и Battlefield: Bad Company 2 Возможно куплю ключи к играм или пред заказ на Call of Duty: Modern Warfare 3 Писать в ЛС
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:29 | Сообщение # 20 |
| SweetDreams, будут док-ва пиши жалобу. догадки и ложные обвинения никому тут не нужны
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |