Неугомонный творог
|
|
SweetDreams  | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
| http://codhacks.ru/index/8-60083 Снова же не может угомонится, забаньте по айпи или же по под-сети достал уже бегать и акки регать, вывод печален снова вип на месяц
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
Geroin_Dozz  | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:59 | Сообщение # 2 |
| Посмотри айпи творожка этого акк и акк новембера и увидишь что у меня на этом и новембере 2 одинаковый а на акке с творожком разный
У меня сейчас есть 450руб. куплю акк с шутерами! Обязательные игры на акке Call of Duty 7: Black Ops и Modern Warfare 2 Также неплохо что бы бала еще и Battlefield: Bad Company 2 Возможно куплю ключи к играм или пред заказ на Call of Duty: Modern Warfare 3 Писать в ЛС
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:02 | Сообщение # 3 |
| [quote=Geroin_Dozz]Посмотри айпи творожка этого акк и акк новембера и увидишь что у меня на этом и новембере 2 одинаковый а на акке с творожком разный [/quote] Сейчас позову атласта и разберемся со всем. И в лс мне не пиши матом с угрозами
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
Geroin_Dozz  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:03 | Сообщение # 4 |
| SweetDreams Зови этого *
У меня сейчас есть 450руб. куплю акк с шутерами! Обязательные игры на акке Call of Duty 7: Black Ops и Modern Warfare 2 Также неплохо что бы бала еще и Battlefield: Bad Company 2 Возможно куплю ключи к играм или пред заказ на Call of Duty: Modern Warfare 3 Писать в ЛС
Сообщение отредактировал Kolabrod - Воскресенье, 11.09.2011, 00:07 |
|
| |
|
Geroin_Dozz  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:06 | Сообщение # 6 |
| SweetDreams А что ты альтраса зовешь? ты его конечно зови но ты только потому что он сказаль что я творог меня обвиняешь? все понятно ты на сайте всем х** это и обясняет то что ты нажалався чело который мне минус поставил и это 100% ты ему сказал
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:07 | Сообщение # 7 |
| Тогда не поленись объяснить, почему ты взял как ни странно вип на месяц? Почему не на год или не навсегда?
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:08 | Сообщение # 8 |
| SweetDreams, а ты кто такой чтобы он перед тобой отчитывался ?
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Geroin_Dozz  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:09 | Сообщение # 9 |
| Ты дибил я милионер 300 в воздух?вроде не! а на сколько брать? пойми ты покупаешь на месяц он канчаеться и ты провереный об этот еще вроде таби говорил
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:09 | Сообщение # 10 |
| Kolabrod, Я не заставляю его отчитываться, я спрашиваю Добавлено (11.09.2011, 00:09) --------------------------------------------- [quote=Geroin_Dozz]У меня сейчас есть 450руб. куплю акк с шутерами! [/quote] А это что тогда? Добавлено (11.09.2011, 00:09) --------------------------------------------- [quote=Geroin_Dozz] и ты провереный [/quote] Слова творога, как обычно
|
|
| |
Geroin_Dozz  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:11 | Сообщение # 11 |
| Kolabrod Не уходи обясняй почему я творог???
[b]Добавлено[/b] (11.09.2011, 00:11) --------------------------------------------- SweetDreams ты хочешь сказать что я творог только потому что я беру випа на месяц???? ща я тебе составлю целый список кто взял вип на месяц они тоже твороги???
_FuLL_ взял на месяц он творог?
Сообщение отредактировал Geroin_Dozz - Воскресенье, 11.09.2011, 00:12 |
|
| |
SweetDreams  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:13 | Сообщение # 12 |
| [quote=Geroin_Dozz]ты хочешь сказать что я творог только потому что я беру випа на месяц???? ща я тебе составлю целый список кто взял вип на месяц они тоже твороги??? [/quote] Творог уже наработал себе, и получил по заслугам, а ты как ни странно снова взял вип на месяц, что вызывает подозрения. И обычно кидалы берут вип на месяц, а 300р не большая сумма, даже 200
|
|
| |
Geroin_Dozz  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:15 | Сообщение # 13 |
| SweetDreams теперь я не творог а кидок потому что взял вип на месяц
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:17 | Сообщение # 14 |
| [quote=Geroin_Dozz]теперь я не творог а кидок потому что взял вип на месяц [/quote] Блт, BIG_FAIL Это творог а BIG_FAIL кидок. И ты как ни странно сразу вызвал у меня подозрение, и слишком умно отмазываешься, что я хотел сказать про это [quote=Geroin_Dozz]пойми ты покупаешь на месяц он канчаеться и ты провереный [/quote] Так тоже говорил творог
|
|
| |
|