Communist, прости, коммунист. 1-ого скриншота мало, да и к тому же я с ним каждый день в Скайпе, как и Армином, Дестройкой, Ромкой и т.д. Я им ставлю +, ибо можно. Вы точно так же делаете с Кватро и Прэйсом. Мы же не пишем жалобы, ну?
Кул стори, кватро. Почему же 300? Больше денег нету, нищеброд? Крыса.
Сообщение отредактировал fLASH - Суббота, 17.09.2011, 20:25
Communist, зачем тебе это надо? Что тебе даст эти +20%? Ты же сам прекрасно знаешь, что здесь ничего нету. Давай я тоже сделаю скрины, где вы с Кватро плюсообменили. Он написал "За колхозь", ты ему в ответ поставил +. My reputation is true, your argument is invalid.
Communist, тебе это не надо. Просто Прэйс или кто там у вас в РТК, написал: "Вот, смотрите, у Флеша 80%. Нада пытацо ЗАБАНИТЬ1111" И понеслась. Кватро захотел подкупить колу, ты - жалобу накатал. Сейчас придут РТК и начнут меня неудачно "троллить". Тему закроют все равно.
Сообщение отредактировал fLASH - Суббота, 17.09.2011, 20:40
О первая малолетка пришла MuLkO_BuLkO Не надо трогать флеша, ибо половино кх ставит друг другу плюсы, что в этом плохого? Возьми любой пример, везде лови +, даже видел где как соклану... +20 не надо... Ибо это к делу ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Сообщение отредактировал potato - Суббота, 17.09.2011, 20:53