Kolabrod, ну а ты что, всех покарал? Конечно нет. Я столько профилей накидал в прошлой теме, а были наказаны лишь единицы.
1. Плюсообменят:Hells1ng,vladonikos,b3nd3r. 2.Скрины делать не стал, потому что долго и считаю бессмысленным, т.к. стоит только заглянуть в репутацию пользователей и все станет понятно: плюсообмен. 3. Просьба покарать нарушителей по всей строгости!
Как же надоели стукачить -___- Парни поздравляют с приближающимся друг друга праздником а вам не нравится -____- Если вас не поздравили не надо же стукачить 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!
А я люблю когда мне + ставят это означает что я где то кому то понравился. Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
вот вот! запрещено поздравлять если до НГ больше пол месяца! - так наш Гл. модер говорил так что.... так что это не плюсобмен! кола я думал ты норм чел... Вы мне 10 наград я вам + Вы мне + я вам 10наград!!!
Сообщение отредактировал N1nTend0 - Четверг, 22.12.2011, 21:02
Что? Теперь даже поздравить с праздником нельзя? И этой ахинеей все равно не маюсь
Да тут не в самих поздравлениях дело скорее. В данном случае кармодрочеры у меня ассоциируются с алкоголиками - везде найдут повод выпить/набить репу. Уж лучше я просто плюс с поздравлениями кому либо влеплю(если это важно),безвозмездно,т.к. у меня репки нет.
Сообщение отредактировал CeMka - Четверг, 22.12.2011, 21:13