Дорогие модераторы, у него уже есть пред за матную картинку + тут еще чистой воды оскорбление. Темболее его не 1 раз так назвали, а в каждой теме и каждый пользователь! Выдайте 20%
Alex789, где лично я тебя оскорбил я написал чмошник мадяра ето оскорбление ? хаха
Добавлено (14.01.2012, 20:46) --------------------------------------------- Alex789, чмошник мадяра ето кто ? я написал и получается что ты сам на себя принял оскорблоение, ах да попка не болит ?
Bu4aPa, чмо это человек из московской области. мудяра - его ник, да и вообще, не прокатит как оскорбление ибо меня тоже юбилохом некоторые называют (не буду показывать пальцем :3). [skype]
Сообщение отредактировал UbiFox - Суббота, 14.01.2012, 21:00
Происходит от «чмошник» — презрительного обозначения солдатами Красной Армии служащих частей материального обеспечения (ЧМО). Перекочевав в уголовный жаргон, слово «чмо» приобрело сходное значение — человек, старающийся занять более «хлебную» позицию «недостойным» с точки зрения уголовной этики способом.
Существует также несколько «шуточных» расшифровок аббревиатуры «ЧМО»:
положительные:
«человек материально обеспеченный» «человек модно одетый» «человек максимум оптимизирующий» «чемпион московской области» «человек московской области» «чемпион московской олимпиады» «чрезвычайно мобильный организм» «чрезвычайно малогабаритный объект»