Еще 1, нет ну это вообще! Я не намекаю, а задаю выопрос, если тебя давно не было, мб у тебя кидала купил профиль! И кстати я же не говорю "ты кидала!111"
BioMuxa, ты вообще хорошь... Сформулировал ты хреново! Этот вопрос я воспринимаю как оскорбление + к тому же он в репе. Т.к. я продавец многие покупатели могут подумать что я кидала и не будут брать товар.
Дата регистрации: Вторник, 05.05.2009, 15:09 Давненько меня не было =)
Выпил банку Яду. Промыли желудок. Теперь серу ромашками =)
Представляете,какой сейчас разрыв жопы происходит у BioMuxa,если он мне поставил штук 40 наград с надписью-петух года. BioMuxa,у тебя нервы-не к чёрту,выпей валерьянки.
Тоже самое я могу подумать о тебе. Долго тебя не было на форуме, вдруг не с того не с сего, начал проявлять бешеную активность. А кто у нас занимается кидаловом и покупает\взламывает профили? Творог.
Сообщение отредактировал crashDark - Суббота, 14.01.2012, 21:05
Извиняюсь что вмешался BioMuxa, такие намеки не уместны на этом форуме ... Человек давно не был на форуме и все , может набрал в гугле там скачать надо было скин выдало сайт и он вспомнил что тут регистрировался и так далее... Пожалуйста, всевышние силы сайта [модераторы,Гл.модератор'ы], не ставьте мне 20% в замечания
Сообщение отредактировал NefJayels - Суббота, 14.01.2012, 21:10