Заминусовывают ни за что
|
|
Bu4aPkA | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:29 | Сообщение # 16 |
| FNZ, все - с источниками да и ты их заслужил больше половины тем в разделе бф3 апнул в один день
|
|
| |
CWolf | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:23 | Сообщение # 17 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| FNZ, тут есть определённая система и сложившиеся устои. И так уж получилось, что ньюфагам и обыкновенным пользователям тут обычно сразу стараются показать на то, что на сайте они - никто. Этой участи избежал. Видно, потому что тогда не было подобного сброда, как Бутчапха, например. Не стоит так зацикливаться на подобных делах. Набивай осмысленными комментами себе счётчик, станешь проверенным. Или же купи на сайте ВИП (некоторым дают за так, но только за очень большие заслуги). Тогда о подобной ситуации не будет речи вообще.
И будь проще. Сайт нацелен сейчас полностью на школотронов, так что я не удивлён такому возмущению и неуважению к другим. Да и сам практикую, порой. И не только здесь, хотя адекватный юноша... но блт, как же доставляет...
Добавлено (29.01.2012, 18:23) --------------------------------------------- Quote (Bu4aPkA) FNZ, все - с источниками да и ты их заслужил Ты тоже заслуживаешь минусовку. Как был грамматически неправильным человеком хрен пойми из какого влагалища и страны, где это потное и воняющее чем-то сдохшим влагалище находится, так им и остался.
Сообщение отредактировал CWolf - Воскресенье, 29.01.2012, 18:24 |
|
| |
d32f12 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:32 | Сообщение # 18 |
| FNZ, На этом сайте что-то по типу дедовщины, ну как в армии :> Ничего, посидишь, люди к тебе привыкнут и все будет чотко. Я сам часто всяким ньюфагам(только тупым :3) ставлю минусы :333.
|
|
| |
|
Alex789 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:37 | Сообщение # 20 |
| CWolf, Абсолютно согласен с тобой. Quote (CWolf) Ты тоже заслуживаешь минусовку. Как был грамматически неправильным человеком хрен пойми из какого влагалища и страны, где это потное и воняющее чем-то сдохшим влагалище находится, так им и остался. Согласен на все 100%... А по теме, не обращай внимания. Просто есть люди и они понимают, ага y мнy репа 4к ничего не сделают, я же такой крyтой как яйцо, пойдy минисовать пользователей, они ничего мне сделают. +20 не надо, не смог yдержаться и написать...
|
|
| |
Arzonas | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:37 | Сообщение # 21 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Quote (kdd) Это детский сайт по большому счету большинству тут меньше 15 ну не скажи.....
|
|
| |
CWolf | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (Alex789) Просто есть люди и они понимают, ага y мнy репа 4к ничего не сделают, я же такой крyтой как яйцо, пойдy минисовать пользователей, они ничего мне сделают. Это интересно! И кстати, отметить хочу одну вещь: Причин, почему такие темы появляются - аж четыре. 1) Виноват сам ТС, который мало того, что ньюфаг, так ещё и редкостная вечно ноющая ванилька-ТП. 2) Виноват типичный недотрололо по типу всё того же бучкапмы. 3) Виноваты ОБЕ стороны. 4) Это всё - План Путина, и мы его реализовываем именно так, как нам приказали.
Каждый причину выбирает сам. :3
|
|
| |
Alex789 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:43 | Сообщение # 23 |
| Arzonas, Тyт только 10% взрослых людей. Kolabrod, Praise только первые попались на ум... А остальным 15-17, ну есть такие люди, которым 17 лет, но явно отстают в развитии(не буду показывать пальцем) Ливаю из темы +20 не надо
|
|
| |
CWolf | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Alex789) А остальным 15-17, ну есть такие люди, которым 17 лет, но явно отстают в развитии(не буду показывать пальцем) А кто-то наоборот... И из-за этого от меня на одном таком Сталкерском Сообществе и овнули. Quote (Alex789) Ливаю из темы Я тоже пожалуй... ну, если только Бутхрапча не захочет тут со мною подискутировать о вечном.
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:52 | Сообщение # 25 |
| Просто не надо лезть вперед поровоза.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
Bu4аPkA | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:58 | Сообщение # 26 |
| Меня тоже достал этот бугуртачапа, я фейк на него сделал и кинул! Вот посмотрите его репу, на первой странице за тему о помощи его минусили тролли (а он был пользователем),и посмотрев источник,я увидел пост "спс всем и даже троллям". Вывод- ты сам боялся троллей когда был пользователем и тебе было не приятно! Но зачем щас высказывать себя? ты думаешь что ты минус за постодрочство поставишь и тебя зауважают? .i. ты только покажешь какая ты школота и ошибка в жизни
|
|
| |
AtLaST | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:36 | Сообщение # 27 |
Титул:
| Quote (CWolf) Ты тоже заслуживаешь минусовку. Как был грамматически неправильным человеком хрен пойми из какого влагалища и страны, где это потное и воняющее чем-то сдохшим влагалище находится, так им и остался. и этот человек хочет в модераторы... Сам же отвечаешь с неадекватным подтекстом И во-вторых, кто вам разрешал отписываться в жалобах? FNZ Вы читали правила жалоб? Code 4. Запрещено создавать темы с содержимым типа "Этот человек поставил мне "-" в репутацию". Исключение: массовое заминусовывание. За нарушение +20% и 1 день блокировки Массовой заминусовкой считается если от 5 минусов без источника и выше. И да, добро пожаловать на кодхакс, тут всегда всех новичков минусят.
Сообщение отредактировал AtLaST - Воскресенье, 29.01.2012, 20:44 |
|
| |