Всем доброго времени суток. Начну с того, что на сайте этом сижу уже почти 3 года, решил вот пару месяцев назад посещать здешний форум. В общем-то, всё устраивает тут, но вот непрятности оставляют свой след и общее мнение меняется не в лучшую сторону. Перейдем к сути проблемы: Сей товарищ http://codhacks.ru/index/8-48070 поставил мне минус в репутации 18.01.2012, 13:21 с причиной "постодроч" (что уже не оскорбление ли?!), затем по странному совпадению (ага) полетели ещё минусы с точно такой же формулировкой (оригинальные посаны) от ещё трёх заслуженных тружеников форума. В источниках темы, где я посты не набивал, что не является ли явной клеветой? Сегодня вновь от первого героя мне прилетает минус с источником, где флуда, оффтопа, флейма от меня не было я считаю, но формулировка просто издевательская "очередной -". Мол ты чернь, я царь, вот тебе ещё говнеца, вкуси. Спасибо товарищу S1erra, который оставляет в моей душе надежду, что не всё тут так плохо, он поставил + с формулировкой "ну и пусть набивает,вы тоже набивали.", что думаю чистая правда. Ну да, новичек, вы отцы просто, вершители судеб, понимаю, куда уж мне. Но мне неприятно, что получается ни за что меня оскорбляют, издеваются, ещё и безнаказанно это всё проходит. PS на репутацию я не дрочу, мне действительно обидно за эту ситуацию. Зла я не держу ни на кого, не имею за собой этого. Опускаться до их уровня опять же не собираюсь, поэтому и прошу разобраться модеров, админов. Верю, что есть в каждом что-то человечное и за большинством профилей на сайте скрываются адекватные, понимающие люди, а не только тролли, шутнички и прочие. Спасибо за внимание.
PSS прошу эту http://codhacks.ru/forum/105-73150-1 тему удалить, так как не увидел сразу раздел Жалобы...
Спасибо за какую-никакую поддержку, отлично, что есть нормальные люди. Заминусуют - флаг в руки, я писал, что мне тащемта на плюсики минусики пофиг, обидно реально. Это наверное такое психическое расстройство, когда человеку доставляет удовольствие, когда он беззащитных задевает, маньяками даже какими-то попахивает. А нет, это же щас можно называется "троллинг" Только он уныл донельзя. Портят впечатление от сайта, форума, такие вот Высшие Существа. Админам и модерам либо нет дела до этого, либо они тоже помазаны во всём этом действе, но надеюсь на то, что они не такие и отпишутся хоть как-то в теме.
[quote=MaKCuMka]лол,раз тебе пофиг на них,то и не создавай темы и не обижайся. [/quote] Это моё дело, создавать или нет, я правила нарушил? Нет. Массовое заминусовывание налицо. Из-за 1 минуса я бы не стал раздувать бучу такую, если тут такая система действует, то извините, что влез своим рылом в калашный ряд.
[quote=MaKCuMka]А по делу,ты последний раз был 24.09.2010,а тут вдруг появился и весь такой активный[/quote] \\\_о Где я орал, что я активный и вообще тут пользователь века? Сижу, осваиваюсь, отвечаю в темах, которые мне интересны. Противозаконно? [quote=MaKCuMka]ты последний раз был 24.09.2010[/quote] ЩИТО? Я периодически стал сидеть на форуме где-то с ноября 2011, как вышла МВ3. Откуда инфу берёшь, друже? [quote=MaKCuMka]p.s да и люди с пустого места не начнут тебе - ставить.. [/quote] Тебе все источники предоставить, где я "постодрочем" оказался, нотариально заверенные скриншоты? [quote=JonnyJon]у него агр на ньюфагов, они у него вызывают баттхерт. первая мысль [/quote] Вот скорее всего ответ на все эти движения. Но почему чья-та попаболь должна задевать меня? Странно...[quote=MaKCuMka]тут уже кислым попахивает или другой нечистью... [/quote] Про это недопонял тебя.
меньше пяти минусов + поставлены в разное время + все минусы с источниками никаких нарушений нет тему просто закроют привыкай,здесь всех так встречают =\
[quote=MaKCuMka]что только за неё ты и трясёшься. [/quote] Спасибо что открыл мне глаза! Теперь буду так жить. Объяснять ничего больше не хочу, да будет так как вы думаете.
Тему офф.
Огромное спасибо тем, кто отнёсся снисходительно.
Сообщение отредактировал FNZ - Воскресенье, 29.01.2012, 10:21
Просто есть такие люди, которые набили посты, а сейчас умничают. И на будущее, правильно пишется постодрочер, раз на то пошло. Это товарищу, который мне минус поставил.