Наказать накомана по всей строгости закона
|
|
CROSSxASSAULT | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:43 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Данный участник форума Нарушил правило 2.7, которое гласит Quote Запрещена пропаганда психотропных, наркотических и других веществ, запрещенных законодательством. Скриншот Идёт явная пропаганда наркотиков и "развязного образа жизни" Плюс ко всему написано признание, что пользователь наркоман... Более того - ему это "по кайфу"... Так - как пункт 3 подпункт 8 правил гласит: Quote 8. Угрозы жизни и здоровью пользователей форума - полная блокировка учетной записи. Прошу полной блокировки учетной записи данного пользователя - он подстрекает на употребление множество людей, угрожает ЗДОРОВЬЮ и ЖИЗНЯМ многих форумчан...
Сообщение отредактировал Ryu - Суббота, 25.02.2012, 23:46 |
|
| |
|
CWolf | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:48 | Сообщение # 3 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| В лучших традиция Блекмена! Красавец. Надо было меня подождать. Поддерживаю позицию автора, в плане того, что автор наркоман... а по сути, не вижу я пропаганды как таковой, увы. Да и под с ловом "наркотик" каждый может подразумевать что-то своё. Я, например, наркотиком для себя считаю постоянное рисование на уроках и напевание любимой музыки без конца. И заметь, это здоровью не мешает, а даже наоборот, немного облагораживает, особенно по отношению к духовному началу.
|
|
| |
Hells1ng | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:49 | Сообщение # 4 |
Титул: любитель сов
| Ryu, Несмотря на то ,что то это полный бред. Ты прав +20 не надо
|
|
| |
4okHyTbIu | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:53 | Сообщение # 5 |
| [spoiler=не нада +20]сегодня какой то массовый слив нарушителей)[/spoiler]
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:53 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (CWolf) И заметь, это здоровью не мешает, а даже наоборот, немного облагораживает, особенно по отношению к духовному началу. Ну а кому то по веткам пустить в кайф... Quote (deluxe851) большое спасибо тебе, я чуть было не начал употреблять. Благодарю! Я сам еле сдержался!
|
|
| |