Добавлено (27.03.2012, 12:46) --------------------------------------------- 3. Никнеймы и аватары, ассоциативно связанные с сексом или насилием. 4. Никнеймы и аватары, которые относятся к интимным частям человеческого тела или описывают их функции.
3. Никнеймы и аватары, ассоциативно связанные с сексом или насилием. 4. Никнеймы и аватары, которые относятся к интимным частям человеческого тела или описывают их функции.
Добавлено (27.03.2012, 13:06) --------------------------------------------- Допустим правило 4.5.6 6. Никнеймы и аватары, относящиеся к историческим или политическим деятелям, прежде всего, тиранам или тем, кто вызывает чувство отвращения у большинства людей. Допустим я себе в подпись танк P1500(сау) у всех будет отвращение напишут на меня жалобу и т.д ,а я им скажу
Quote (Tw1x_X-Treme)
Никнеймы и аватары .
суть понял?)
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Вторник, 27.03.2012, 13:08
по-поводу этого могу лишь сказать одно: //на данный момент, в правилах сайта ничего не указано про запрет использования сексуального или интимного контента в подписи. да.
Но, это и не дает право вам, пускать в ход эксплуатирование ради забавы или всеобщего развлечения публики стороннее содержимое - не входящее в рамки правил портала .
ну, а по поводу освежилова правил "поведения", обязательно сообщу главе сайта, да бы искоренить такого рода - дискуссии.) Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
ДаркЪ, вот 4.5.8 там про подпись тоже нечего не сказано. Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Это скорее всего цитаты из правил,типо модераторы не знакомы с ними) Кстати в данной теме запрещено отписываться посторонним лицам:можно только нарушителю,стукачу и администрации)))Насобираем сейчас замечаний
-цитата из правил, лишь входила как аргумент к мессейджу; а также ответ на вопрос
Сообщение отредактировал Mazdon - Вторник, 27.03.2012, 13:17