Вот так легко?
|
|
j00e  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:05 | Сообщение # 1 |
| Админ ты что реально думаешь что вот так легко отделаешься и сможешь защитить "своих ребят"?
Quote (Admin) Он в праве сам решать как наказывать. Orly? Что то я такого в правилах не нашел, у нас есть рамки, в которые вписывается каждое нарушение, и этих рамок мы должны придерживаться. В правилах я нашел лишь то что модер в праве решать что есть оскорбление, не более. Все остальные правила четко регламентируют наказание.
Quote (Admin) Далеко не всем репутацию обнуляли, большенство отделалось 20% и предупреждениями. Это ваши проблемы что вы не следовали правилам, однако же благородный DroGen когда взошел на пост начал огнем и железом вычищать карму без предупреждений, и вычищал её всю, а знаешь почему потому что тут написано: Quote (Правила) 23. Плюсообмен и / или обмен наградами с целью поднять их количество - полное удаление репутации и наград. Он следовал букве правил. Мы уже разбирали ПОЧЕМУ нужно удалять именно всю репу, причина тому то что репа идет как признак доверия, защищать плюсообменщика=защищать будущего кидалу!
Однако странная ситуация, всплыли 2 героя которых прямо таки никак не хотят обнулять, я искренне могу сказать что надеюсь что здесь нет ситуации аля "сестра\брат\друг админа" и тд. Ведь у нас тут все прозрачно должно быть.
Quote (Admin) Специально для тебя, если будет еще одна подобная тема - 20%. Ты реально считаешь что имеет смысл меня этим запугивать? Смешно ей Богу. (да я знаю какой будет ответ, что то вроде "тебя не запугивают, а предупреждают")
Исполняйте пожалуйста свои обязанности господа. Давайте следовать писанным правилам.
|
|
| |
WhOt  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:10 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| j00e, Он администратор он если захочет может изменить правила, сайт его он тут что хочет то и делает.
Сообщение отредактировал WhOt - Четверг, 29.03.2012, 09:10 |
|
| |
j00e  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (WhOt) j00e, Он администратор он если захочет может изменить правила, сайт его он тут что хочет то и делает. Всё верно, правила можно изменить, но пока они такие как есть, и действовать следовательно нужно согласно текущим, вот когда их изменят тогда и говорить будем. Quote (WhOt) не надо +20 просто реально надоели эти темы уже, пиши в лс что ли хватит уже этих тем! +20 надо раз уж ты не можешь удержаться и нафлудить зайти, тебя никто не заставляет смотреть на темы в Жалобах так что отмазка "надоели" не канает.
|
|
| |
qazasda  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (j00e) Ты реально считаешь что имеет смысл меня этим запугивать? а ты реально считаешь, что имеет смысл тут бугуртить? клали все на тебя с большим прибором. как и на твое нытье вечное
|
|
| |
j00e  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (qazasda) а ты реально считаешь, что имеет смысл тут бугуртить? клали все на тебя с большим прибором. как и на твое нытье вечное смайлов мало. Причем тут бугурт? или ты просто слово это любишь? Администрация как и Модерация не следуют собственным правилам, и не корректно поступают с пользователями когда некоторых на корню обнуляют, а некоторым спускают всё с рук. Разве кто то разрешал флуд в Жалобах?
|
|
| |
qazasda  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (j00e) Администрация как и Модерация не следуют собственным правилам следуют. одному - точно: Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий администрации и / или ограничений наложенных на пользователя на форуме. так что фтопку тебя и твою тему
|
|
| |
j00e  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (qazasda) следуют. одному - точно: Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий администрации и / или ограничений наложенных на пользователя на форуме. так что фтопку тебя и твою тему А я не обсуждаю действия ибо действий нет, вот и всё. Quote (Rebound) j00e, что я тебе скажу - не суй нос в чужой огород! флудя в жалобах я думаю суешь нос как раз ты.
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:36 | Сообщение # 8 |
| http://codhacks.ru/index/rules/0-69 Code Наказание может быть смягчено или утяжелено в зависимости от предшествовавшего поведения пользователя на форуме. а именно
если плюсообмен не перешагивает дозволенных моральных принципов модераторов , то он в праве решать на сколько "кастрировать" репутацию пользователю.
и да, я оставляю безответным это сообщение, и последующие созданные тобой темы во вред %.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |