Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Вот так легко?
j00e Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:05 | Сообщение # 1
Награды: 24
Админ ты что реально думаешь что вот так легко отделаешься и сможешь защитить "своих ребят"?

Quote (Admin)
Он в праве сам решать как наказывать.

Orly? Что то я такого в правилах не нашел, у нас есть рамки, в которые вписывается каждое нарушение, и этих рамок мы должны придерживаться.
В правилах я нашел лишь то что модер в праве решать что есть оскорбление, не более. Все остальные правила четко регламентируют наказание.

Quote (Admin)
Далеко не всем репутацию обнуляли, большенство отделалось 20% и предупреждениями.

Это ваши проблемы что вы не следовали правилам, однако же благородный DroGen когда взошел на пост начал огнем и железом вычищать карму без предупреждений, и вычищал её всю, а знаешь почему потому что тут написано:
Quote (Правила)
23. Плюсообмен и / или обмен наградами с целью поднять их количество - полное удаление репутации и наград.

Он следовал букве правил.
Мы уже разбирали ПОЧЕМУ нужно удалять именно всю репу, причина тому то что репа идет как признак доверия, защищать плюсообменщика=защищать будущего кидалу!

Однако странная ситуация, всплыли 2 героя которых прямо таки никак не хотят обнулять, я искренне могу сказать что надеюсь что здесь нет ситуации аля "сестра\брат\друг админа" и тд. Ведь у нас тут все прозрачно должно быть.

Quote (Admin)
Специально для тебя, если будет еще одна подобная тема - 20%.

Ты реально считаешь что имеет смысл меня этим запугивать? Смешно ей Богу. (да я знаю какой будет ответ, что то вроде "тебя не запугивают, а предупреждают")

Исполняйте пожалуйста свои обязанности господа. Давайте следовать писанным правилам.
WhOt Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:10 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 328
j00e, Он администратор он если захочет может изменить правила, сайт его он тут что хочет то и делает.

Сообщение отредактировал WhOt - Четверг, 29.03.2012, 09:10
j00e Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:13 | Сообщение # 3
j00e, Он администратор он если захочет может изменить правила, сайт его он тут что хочет то и делает.

Всё верно, правила можно изменить, но пока они такие как есть, и действовать следовательно нужно согласно текущим, вот когда их изменят тогда и говорить будем.
Quote (WhOt)
не надо +20 просто реально надоели эти темы уже, пиши в лс что ли хватит уже этих тем!

+20 надо раз уж ты не можешь удержаться и нафлудить зайти, тебя никто не заставляет смотреть на темы в Жалобах так что отмазка "надоели" не канает.
qazasda Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:22 | Сообщение # 4
Награды: 73
Ты реально считаешь что имеет смысл меня этим запугивать?

а ты реально считаешь, что имеет смысл тут бугуртить? dry клали все на тебя с большим прибором. как и на твое нытье вечное biggrin
j00e Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:26 | Сообщение # 5
а ты реально считаешь, что имеет смысл тут бугуртить? клали все на тебя с большим прибором. как и на твое нытье вечное

смайлов мало.
Причем тут бугурт? или ты просто слово это любишь? Администрация как и Модерация не следуют собственным правилам, и не корректно поступают с пользователями когда некоторых на корню обнуляют, а некоторым спускают всё с рук.
Разве кто то разрешал флуд в Жалобах?
qazasda Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:29 | Сообщение # 6
Награды: 73
Администрация как и Модерация не следуют собственным правилам
следуют. одному - точно: Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий администрации и / или ограничений наложенных на пользователя на форуме. так что фтопку тебя и твою тему dry
j00e Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:34 | Сообщение # 7
следуют. одному - точно: Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий администрации и / или ограничений наложенных на пользователя на форуме. так что фтопку тебя и твою тему

А я не обсуждаю действия ибо действий нет, вот и всё.
Quote (Rebound)
j00e, что я тебе скажу - не суй нос в чужой огород!

флудя в жалобах я думаю суешь нос как раз ты.
Kolabrod Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:36 | Сообщение # 8
Награды: 528
Code
Наказание может быть смягчено или утяжелено в зависимости от предшествовавшего поведения пользователя на форуме.

а именно

если плюсообмен не перешагивает дозволенных моральных принципов модераторов , то он в праве решать на сколько "кастрировать" репутацию пользователю.

и да, я оставляю безответным это сообщение, и последующие созданные тобой темы во вред %.

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей