В общих чертах: у парня - ФГМ, баттхёрт, сильная умственная недостаточность в силу возраста и полное непонимание того, как стоит/не стоит себя вести на КХ. От него было уже несколько жалоб. Две из них - это уж простите... ну натуральная прямо херня, прости Господи...
За что есть резон его забанить: 1) За клевету: да хотя бы здесь! Якобы минусовка по сговору. Я о планах их знать не знал, меня к "грешникам" причислили, явно не по названной причине. 2) Постодрочерство. А как, интересно, вот это и это, по-другому называть? Пациент тупо набил себе немножко постов посредством тред-спаунинга. 3) Ярковыраженный... нет, это уже в копилку не входит. :3 4) Школо... нет, это тоже.
В общем, вы понимаете. Клевета, постодрочинг, даунизм, моя личная неприязнь к пациенту в следствие его последних действий.
ФГМ, баттхёрт, сильная умственная недостаточность в силу возраста
Это клевета у меня 100%`ое здоровье. И не надо меня тут оскорблять окда?Я написал жалобу т.к щитал и щитаю что это было по сговору. Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.