Снова оскорбление.
|
|
Tw1x_X-Treme | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
| Я уже не знаю даже что делать, даже написал что больше писать жалобы не буду,но CWolf продолжает меня провоцировать на это так вот пожалуйста. "2. Оскорбление, провокация(в частности троллинг) и/или преследование оппонентов – блокировка учетной записи на 3 дня." Со вчерашнего дня меня в ЛС пишет всякий брет.Я боюсь его, помогите.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Пятница, 30.03.2012, 15:39 |
|
| |
CWolf | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:43 | Сообщение # 2 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Tw1x_X-Treme) Я боюсь его, помогите. Бойся дальше. В моём поведении по отношению к тебе - ты сам виноват. *окай_по_просьбе_одного_модера* Нечего было писать маразматичные жалобы.
Сообщение отредактировал CWolf - Пятница, 30.03.2012, 15:46 |
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:45 | Сообщение # 3 |
| без этого пожалуйста.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
свииипер | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (Tw1x_X-Treme) Со вчерашнего дня меня в ЛС лс не в счет,только если оскорбление родителей
Сообщение отредактировал свииипер - Пятница, 30.03.2012, 15:48 |
|
| |
CWolf | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:48 | Сообщение # 5 |
| Ещё раз тебе объясняю, низкокалорийный мой: твои тупые жалобы - и есть причина моей агрессии и агрессии других. Я просто это делаю многим активней. Ибо не нужны нам на сайте такие как ты. С этого началось, вероятно, этой темой и закончится. Ибо тебя не станет.
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:51 | Сообщение # 6 |
| CWolf, уважаемый успокойтесь, просмотрите внимательно заявку.И я здесь нечего "тупого" не заметил, я написал "тему офф",приходит он и начинает флудить с оскорблением.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Пятница, 30.03.2012, 15:53 |
|
| |
CWolf | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:53 | Сообщение # 7 |
| И что я там должен увидеть? Жалобу на то, что я до тебя докапываюсь в ЛС, или твою хромоногую орфографию и знание родного языка? Поясни уж, а то что-то подслеповат стал. UPD: Тема закрыта. А тебя - в бан. Запомни мальчик: ты - обиженник, и на редкость слоупок и не далёкий мальчонка. Изучил правила сайта? Молодец. Теперь пойди и купи себе нормальный мозг, а не ту тухлятину, что у тебя в голове сейчас.
Сообщение отредактировал CWolf - Пятница, 30.03.2012, 16:00 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:53 | Сообщение # 8 |
| что эта, и что прошлая - жалобы чистый бред + почитал твои посты, и не удивляюсь за что тебе ставят минусЫ. CWolf, будь умнее, не пиши чушь
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:26 | Сообщение # 9 |
| Tw1x_X-Treme, без крайней надобности,тебе запрещено писать жалобы в течении недели.Ты теряешь контроль над ситуацией.Дальше будет только хуже.Остановись. Делаю это,исключительно для тебя,что бы ты не падал ниже и нервы себе не расшатывал.Забудь всю эту историю.
|
|
| |