Вопрос к администрации [2]
|
|
eXtyle | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
| Сперва меня забанили за копи паст правил на фрихаке этом, Но там были схожие правила и то не я их придумывал, Тему удалили,то есть копи паста уже нет - инцидент исчерпан, Но почему мне сняли вип? Я всё таки покупал его, не бесплатно дали, ссылка покупки випа.Добавлено (16.04.2012, 11:49) --------------------------------------------- Кола говорит,что я из вип раздела сливал всё - наглое враньё!
|
|
| |
Niveles | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
Титул:
| workout, я скажу свое слово, ибо задолбало меня. Знаешь, зум, иди на FH. Зачем тебе тут сидеть? Там же круто, дают админки и модерки просто так. Иди туда, там твой ЧСВ явно выше чем тут. Сняли вип? Ну и правильно. Потому что доказать того, что ты не сливал туда инфу, не сможешь. Вот и все. На слово такому как ты никто не поверит. Повторюсь: иди на FH. Ты там главный модер, если я не ошибаюсь. А ваш сайт полная копия нашего сайта. Тебе тут не рады как и многим уже. Доктор, Мекха, Синька и еще несколько человек, чьи ники я запамятовал.Добавлено (16.04.2012, 12:01) --------------------------------------------- Вам стало тут скучно, так зачем ты выпрашиваешь что либо? Иди туда, там весело. Все такие при понтах.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:16 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Niveles, а тебе жопу штоле рвёт от того что он там главный модер? Кстати, если кола тебя забанил за слив, пусть он предоставит док-ва штоле
Upd: Quote (Niveles) А ваш сайт полная копия нашего сайта А с этих слов просто лолировал. Ты прям как будто создатель кх. Ну или человек-легион
+20 не надо
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Сообщение отредактировал Rukkuz - Понедельник, 16.04.2012, 12:17 |
|
| |
eXtyle | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (Niveles) Потому что доказать того, что ты не сливал туда инфу, не сможешь. А кто сможет доказать,что я сливал? Quote (Niveles) Ты там главный модер NO. Quote (Niveles) Тебе тут не рады
Добавлено (16.04.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Niveles) На слово такому как ты никто не поверит Такому - какому? Ты тут личность? Не тебе мне указывать,что спрашивать,а что нет.
|
|
| |
Пролемамв2 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:21 | Сообщение # 5 |
| А у меня вопрос, раз фх копипаст с кх,то всех пользователей кто там зареган и отписывается,можно обвинять в сливе випа,что все юзеры отсюда копируют, и вообще кто там отписывается и помогает порталу, банить здесь? бред сумашедшего школьника Семку тоже баньте
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:22 | Сообщение # 6 |
| дабы предостеречь от слива инфы на свой сайт, где есть покупка "випа" . + люди говорят что слив идёт с твоим участием тоже, лучше всегда перестраховаться.
ты не первый и даже не 3ий , кто возмущается по поводу НЕОБОСНОВАННОГО, на его взгляд, бана . вы сами встали на другую линию баррикад, но вас простили и пустили назад . так вы и этим не довольны
Quote (Пролемамв2) А у меня вопрос, раз фх копипаст с кх,то всех пользователей кто там зареган и отписывается,можно обвинять в сливе випа,что все юзеры отсюда копируют, и вообще кто там отписывается и помогает порталу, банить здесь? бред сумашедшего школьника
только модеры и админы
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |