Нехорошо поступает "ч"удак.
|
|
iEnjoy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
| Упырь. Оскорбление родителей.
|
|
| |
Mazdon | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:31 | Сообщение # 2 |
| Enjoyka, тяжелый случай .
как ты разьяснил случай, его "отдыха" с твоей мамой ? ты скажи)
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
CeMka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:31 | Сообщение # 3 |
| Mazdon, явно косвенное оскорбление,банальный,американский "черный юмор".
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
| CeMka, Неужели хоть один понимающий меня.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:38 | Сообщение # 5 |
| Ещё одно существо:
|
|
| |
ГЫ100500 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:38 | Сообщение # 6 |
| устное за флуд
Сообщение отредактировал DGALIL - Понедельник, 28.05.2012, 17:41 |
|
| |
Mazdon | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (CeMka) явно косвенное оскорбление,банальный,американский "черный юмор". явность-явностью, но у правил нет границ .. и их нужно дорабатывать - для рассмотра такого рода, жалоб .
Quote (Enjoyka) CeMka, Неужели хоть один понимающий меня. по сути, я бы с удовольствием добавил этот последний % . но, параллельно к этому будет негатив в мою сторону
из-за не разглашения причины блокировки, т.к в локальном кодексе не указан пункт о данном типаже оскорблений .
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:40 | Сообщение # 8 |
| Mazdon, А негатив от этого человека тебе будет как ложка дёгтя в мёд? (ну я в том смысле что испортит всю твою репутацию что ле?) Это же смешно.
|
|
| |
Mazdon | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Enjoyka) Mazdon, А негатив от этого человека тебе будет как ложка дёгтя в мёд? (ну я в том смысле что испортит всю твою репутацию что ле?) Это же смешно. мне без разницы, честно пусть хоть что говорит, от этого я только улыбнусь
ну и соответственно выслушаю каждого)
Quote (ГЫ100500) А вот за Quote (Enjoyka)Упырь. Enjoyk'e можно и процент выдать. по твоему синхронно этому слову, зомби тоже оск? лол
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:50 | Сообщение # 10 |
| Mazdon, И этого тоже утихомирь.
Добавлено (28.05.2012, 17:47) --------------------------------------------- Quote (Mazdon) мне без разницы, честно пусть хоть что говорит, от этого я только улыбнусь
ну и соответственно выслушаю каждого) так тем более, что тебе терять?
Добавлено (28.05.2012, 17:50) --------------------------------------------- Mazdon, и измени пожалуйста подпись самой награды, или вообще удали её.
Сообщение отредактировал Enjoyka - Понедельник, 28.05.2012, 17:51 |
|
| |
Mazdon | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:54 | Сообщение # 11 |
| Enjoyka, фотошопу уже дал щелбан)
Quote (Enjoyka) Mazdon, и измени пожалуйста подпись самой награды, или вообще удали её. увы, не позволяет функция группы .
Quote (Enjoyka) так тем более, что тебе терять? уху просмеюсь с чашкой чая и отдам должное - попросить добавки)
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:56 | Сообщение # 12 |
| Innuendo был забанен,его разбанили.После этого он должен 100 подумать,прежде чем что либо написать.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:58 | Сообщение # 13 |
| DGALIL, Нельзя это устным назвать. Quote (CeMka) явно косвенное оскорбление,банальный,американский "черный юмор".
|
|
| |
Mazdon | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:04 | Сообщение # 14 |
| Enjoyka, ладно сверяясь с информацией о его "плохом" прошлом
сегодня, сделаем исключение из правил .
ну, и разумеется сообщу админам о добавлении нового пунктика который для юзеров, чересчур важен)
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |