3 повторных аккаунта.
|
|
RADE | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
| 1. Нарушитель 2. Нарушил правила сайта: 3.18
Доказательство №1 Когда основной аккаунт Liz10Fight забанили по собственному желанию, он создал аккаунт Kanaya того же числа. Но это уже не важно, важно то, что после моей жалобы на аккаунт Kanaya, его забанили, он начал сидеть с аккаунта -liz10fight-, на скрине хорошо видно общее между аккаунтами. Требую бана 3 аккаунта.
Разрешение на продажу На этом сайте главное - связи. С администрацией и другими пользователями. А репа - уже так, данность. © MID3RY
|
|
| |
M1keeey | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:59 | Сообщение # 2 |
Титул: CM Punk
| RADE, они все заблокированные. Если человек не кидала, но его аккаунт достигает 100%, то он вполне может создать новый.
Сообщение отредактировал Vo_Do - Понедельник, 04.06.2012, 11:34 |
|
| |
|
Niveles | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:02 | Сообщение # 4 |
Титул:
| RADE, его и не должны заблокировать, ибо у него все прочие аккаунты заблокированы и он имеет право использовать этот аккаунт. + скорее всего ему дали разрешение.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
RADE | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:04 | Сообщение # 5 |
| Niveles, пусть напишут в эту тему что ему разрешено. Тебе тоже +20%
Разрешение на продажу На этом сайте главное - связи. С администрацией и другими пользователями. А репа - уже так, данность. © MID3RY
|
|
| |
|
|
Fansik | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:33 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (RADE) Я от куда должен был это знать? из правил, цитатами из которых ты тут раскидываешься. да и +20% мне не дадут, ибо всё что я писал - по теме.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:04 | Сообщение # 9 |
| Парни,ну кто вас просит оставлять здесь свои пояснения?Они никому не нужны.Для этого и написали в правилах,что отписываться лицам не имеющим отношения к данной жалобе,нельзя. По жалобе-все аккаунты,кроме одного в бане.
|
|
| |