player4life в бан
|
|
player4life | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:33 | Сообщение # 31 |
Титул: C.R.E.A.M
| Sipnet, во первых я не со своего ноута(у меня его вообще нет) Во вторых тут нет микрофона(я хз)
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
Сообщение отредактировал player4life - Четверг, 24.06.2010, 21:34 |
|
| |
Alex215543 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:37 | Сообщение # 32 |
| maks666: Плакса) Доказывать ему надо) Блин, ты реально редкий тип) Еще и агрессивный) C:"Тебе же 22 года ты зарабатываешь деньги..ходишь в фирменой одежде..и разводиш 14летних пацанов.. не стыдно ли а?" Ты вообще в курсе как деньги зарабатывают и на что? Не на конфетки и фенички, а на ЖИЗНЬ! Ты когда от предков отлипнешь, многое поймешь, но в твоем случае ИМХО поздно будет. Player-у 22 и он сам крутится-МОЛОДЕЦ пацанчик. Я вообще с 21 без предков обхожусь полностью(хата, тачка, жена, детё), прикинь сколько затрат а? И не ною же "меня бросили без хавчика". Учись быть мужиком ёпта, а не нытиком. Если и есть проблемы с player-ом, то нахрн их сюда тащить? решай сам все с ним, как мужчина, общением и умом. Твое нытье на сайте вызывает жалость к тебе (мерзко), а так же характерезует тебя как слабую личность. Даже если тебя кинули то умей признать это, сделать выводы чтобы в будущем не налететь. Пойми, отрицательный он тоже результат, он учит жизненным обстоятельствам и возникающим проблемам, учит их предвидеть и избегать в будущем. А если будешь ныть и надеяться на Маму-Папу-Того парня, то тебя не то что уважать не будут, с говном сожрут. Думай.
"Oops" — самое страшное слово в ядерной физике)
Я люблю начинать эту жизнь с чистого листа, но когда-нибудь этот рулон кончится.
|
|
| |
maks666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:39 | Сообщение # 33 |
Титул: Anime^^
| щя загружу..
|
|
| |
Sipnet | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:42 | Сообщение # 34 |
Титул: почетная ябеда
| [quote=player4life]Во вторых тут нет микрофона(я хз)[/quote] гон. инфа 100 %
|
|
| |
maks666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:44 | Сообщение # 35 |
| 1. Вот он пишет что ему 22года 2. Тут видно что мне не тока псд нужен, норм чел просил бы ты псд покупаешь или все сразу 3. Ну тут слепому видно что мне нужно все, а не тока псд.. кста псд это макет, а шаб это все файлы для дизайна Скрины: http://depositfiles.com/files/wzibklph2
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:44 | Сообщение # 36 |
| Quote (Sipnet) гон. инфа 100 % слушай нафиг тебе этот микрофон сдался, тебе так важно сколько ему лет? тут о другом говорят
Сообщение отредактировал Price - Четверг, 24.06.2010, 21:44 |
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Alex215543) хата, тачка, жена, детё Sipnet, Это не мой ноут! я в душе ни е...у что и как у него. P.S
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:45 | Сообщение # 38 |
Титул:
| Quote (Alex215543) maks666: Плакса) Доказывать ему надо) Блин, ты реально редкий тип) Еще и агрессивный) C:"Тебе же 22 года ты зарабатываешь деньги..ходишь в фирменой одежде..и разводиш 14летних пацанов.. не стыдно ли а?" Ты вообще в курсе как деньги зарабатывают и на что? Не на конфетки и фенички, а на ЖИЗНЬ! Ты когда от предков отлипнешь, многое поймешь, но в твоем случае ИМХО поздно будет. Player-у 22 и он сам крутится-МОЛОДЕЦ пацанчик. Я вообще с 21 без предков обхожусь полностью(хата, тачка, жена, детё), прикинь сколько затрат а? И не ною же "меня бросили без хавчика". Учись быть мужиком ёпта, а не нытиком. Если и есть проблемы с player-ом, то нахрн их сюда тащить? решай сам все с ним, как мужчина, общением и умом. Твое нытье на сайте вызывает жалость к тебе (мерзко), а так же характерезует тебя как слабую личность. Даже если тебя кинули то умей признать это, сделать выводы чтобы в будущем не налететь. Пойми, отрицательный он тоже результат, он учит жизненным обстоятельствам и возникающим проблемам, учит их предвидеть и избегать в будущем. А если будешь ныть и надеяться на Маму-Папу-Того парня, то тебя не то что уважать не будут, с говном сожрут. Думай. Понимаешь, если бы ты весь этот текст написал парню лет 16-19 я бы понял, но никак не 14...
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:45 | Сообщение # 39 |
Титул: Lamb Korma!
| Quote (player4life) maks666, Даун тут ты. ПСД это вид файлов. .psd - олениха Шаблон/template - PSD. Шаблон ахаххахаха я плачу))) Говори нормально чтобы тебя нормально воспринимали!
Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!
|
|
| |
maks666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:46 | Сообщение # 40 |
| Alex215543, ну как виш я живой, сытый и дома все делаю что надо..
|
|
| |
Alex215543 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:46 | Сообщение # 41 |
| Sipnet, Товарисч, ты сам видел его комп чтобы утверждать?
"Oops" — самое страшное слово в ядерной физике)
Я люблю начинать эту жизнь с чистого листа, но когда-нибудь этот рулон кончится.
|
|
| |
Sipnet | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:47 | Сообщение # 42 |
Титул: почетная ябеда
| [quote=Price]слушай нафиг тебе этот микрофон сдался, тебе так важно сколько ему лет? тут о другом говорят[/quote] Я пренципиальный
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:47 | Сообщение # 43 |
Титул: Lamb Korma!
| Quote (player4life) А вот твоя мать бы услышала, Какими словами бросался ее 14-летний сын.. стыдно было бы ей ахахахахахахаах мля я плачу))))))) Плеер фор лайф, а родителей оскорблять норм?) по взрослому да?) тебя ж за это забанили) А это один из признаков школоло цеплятся за личное
Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!
|
|
| |
maks666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:49 | Сообщение # 44 |
| Latika8877, во во.. В скринах есть предложение отсосать у моего деда.. и это норм да?
|
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:51 | Сообщение # 45 |
| Latika8877, ммм.. где я кого оскорблял? во первых! Во вторых мне дали бан за то что, коблекс сказал что в америке тетки полные, я сказал что "а твоя мать чтоли лучше?" Latika8877, плачет твоя аватарка Добавлено (24.06.2010, 21:50) --------------------------------------------- maks666, давай этот скрин отсоси у своего деда - цитата из американского пирога 3 Добавлено (24.06.2010, 21:51) --------------------------------------------- Latika8877, ты мне деточка расскажи maks666, Даун тут ты. ПСД это вид файлов. .psd - олениха Шаблон/template - PSD. Шаблон Что тут неправильно? скажи мне что такое PSD.
|
|
| |