player4life в бан
|
|
maks666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Титул: Anime^^
| Админ забань его, суть дела: Давым давно он просил чтоб заходили на видео и комментировали его(про скейт3), там он писал что даст 400р за 100 комментов.. Я сделал 10 коментов в итоге ][уй. потом он написал Калаброду что я взломал его акк в вконтакте.. Ну мы решили это дело и вроде Калоброд дал ему +20 за такие дела. Вчера решил купить у него шаб для бк2. Спросил ты продаш html и psd? Он сказал да, сказал кидай 100р и я те всё кидаю. В итоге я кидаю 100р и получаю тока псд.. И это нормально? Калоброд надеюсь на твою поддержку.. Quote Kolabrod - отдай этому нытику его страницу в контакте :/ Я - нету у мя его страницы вк. Мы с ним договорились что я делаю 100 коментов для его видео в вк и он платит 500. Когда я сдела 50-60 он сказал что даст тока 300. Ну лана! Доделал до 100. Он сказал еще 80 и даст 500р. Я сделал еще 20 гдето и написал чтоб он прислал хотябы 100р в качестве предоплаты или скрин тго что у него есть 500р или заплатить 300 за 100 предидуших комментов. Он сказал нет и я забил на него и еще он мя на][ер послал. Щя пишет типо его взломали. Я снач написал что не я и решил помоч ему.. Потом подумал как он и написал что это я и он начал плакать типо я кадалого.. Лол да? Kolabrod - реал кидалово. но если даже ты её ломанул, то ломанул за дело. и я тебя не осуждаю тогда. Я - спасибо. Но это не я=) P.S. Отдай html и css и я попрову закрыть тему или иди в баню.. я добьюсь этого..и еще веб мани твой прикрою.шакал.
|
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:51 | Сообщение # 2 |
Титул: C.R.E.A.M
| maks666, Ты олень чтоле? расплакался, я сказал 150рублей. Ну нет ты меня умолял, ревел чтобы за сотку продал. Потом придумал что деда и мамку в больницу положили ты один с 200р на неделю, кушать нет нечего. ты сказал PSD я тебе дал псд. maks666, Ты еще мудак тот редкостный, цитирую твое сообщение "давай кошель пидр" причем это было первое сообщение. плати 200р за HTML/CSS. Я не виноват что ты не умеешь верстать Quote (maks666) Админ забань его, суть дела: Давым давно он просил чтоб заходили на видео и комментировали его(про скейт3), там он писал что даст 400р за 100 комментов.. Я сделал 10 коментов в итоге ][уй. потом он написал Калаброду что я взломал его акк в вконтакте.. Ну мы решили это дело и вроде Калоброд дал ему +20 за такие дела. Вчера решил купить у него шаб для бк2. Спросил ты продаш html и psd? Он сказал да, сказал кидай 100р и я те всё кидаю. В итоге я кидаю 100р и получаю тока псд.. И это нормально? Калоброд надеюсь на твою поддержку.. акка нет, комментов нет, денег тогда тебе куй. Сечешь? даже вот смотри, комменты ты сделал. но акка у меня сейчас этого нет, значит как я выйграю? значит куй те а не лавэ Добавлено (24.06.2010, 20:51) --------------------------------------------- player4life, и аккаунты ты с комментами не закрыл, а это значит что не выполнил договор
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
maks666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
| ты дурак? Дома у меня внатуре некого нет, и тебя это не касаеться понял? А ты пидр и скрывать не буду. Ты вчера че написал? Школота, врун и кидалого? Не так ли??? Насчет акков я закрыл бы их есиб ты заплотил чурбан
Сообщение отредактировал maks666 - Четверг, 24.06.2010, 20:52 |
|
| |
|
Mazdon | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:57 | Сообщение # 5 |
| player4life, maks666 -так.. вы это не могли в другом месте обьяснить? обязательно народу показать? вобщем прикрощайте сырбор. maks666, а тебе +20 за ботовоство, светит точно..
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
Сообщение отредактировал MazdoN - Четверг, 24.06.2010, 21:04 |
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
| ты не офигел ли? ты мне сам рассказал. И я даже тогда сказал что мне как то покуй. Ты мне ни кто и мое дело продать шаблон. А не слушать красивую историю. Школота тут одна. Ты Quote (maks666) Насчет акков я закрыл бы их есиб ты заплотил чурбан Я тебе в самом начале сказал. А ты пропустилА мимо ушей. Добавлено (24.06.2010, 20:58) --------------------------------------------- Sipnet, если убило давай плюс
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
maks666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:59 | Сообщение # 7 |
| И тебя несмущяет что все 6 шабов 300р, а 1 400? И я писал куплю шаб, а не куплю псд. Даун
|
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:00 | Сообщение # 8 |
| MazdoN, что значит мы? Значит так. Он оскорбил меня я его послал в игнор. Удалил тему он создал потому что обиделся
|
|
| |
maks666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:00 | Сообщение # 9 |
| бодовоство это что? И забьем что не будет?
|
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
| maks666, Даун тут ты. ПСД это вид файлов. .psd - олениха Шаблон/template - PSD. Шаблон эй эй пацаны короче продам псд. Я могу картинку под псд сохранить. Добавлено (24.06.2010, 21:02) --------------------------------------------- maks666, забьем! смотрите! щаз как приедет с битой!111
|
|
| |
maks666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:05 | Сообщение # 11 |
| Качайте его псд и пихайте в паблики.. Шаблон это - img, css и html. Тем более я спрашивал он под ucoz, ты писал да.. Ммм круто теперь у нас достаточно загрузить псд и сайт будет готов. Лол
Сообщение отредактировал maks666 - Четверг, 24.06.2010, 21:09 |
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:08 | Сообщение # 12 |
| maks666, твой вопрос очен тупой Шаблон под все платформы идет идентичные юкозуДобавлено (24.06.2010, 21:08) --------------------------------------------- maks666, да молодец) качайте парни. Вот только теперь я тебе деньгу точно не верну)
|
|
| |
maks666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:10 | Сообщение # 13 |
| ну че давай деньги? Никто не скачал. Могу тебе точно сказать.. Давай деньги. вмр ты знаешь. Жду
|
|
| |
Mazdon | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:11 | Сообщение # 14 |
| я скачал. главное чтобы "ты" не голодал. бедный мальчик..
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
| разбежался) бегу кидать Добавлено (24.06.2010, 21:13) --------------------------------------------- MazdoN, жжош
|
|
| |