+20
|
|
Skilovik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:52 | Сообщение # 1 |
Титул: запрет посещения финансов
| Суть мой жалобы такая, мне изначально дали +40 Когда прошло больше 2 месяцев мне написали что я нарушил правила и могут дать еще+20. Я написал без проблем но снеми старые +40, с меня не кто не снимал а сразу дали +20. Я не кого не обвиняю может он поступил правильно, но все же он должен был убрать +40 или нет?
Человек с темным прошлым. codhacks это как google.
|
|
| |
Юзик-Килевич | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
| Skilovik, только 20. Снятие замечаний после двух месяцев после изменения.
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:23 | Сообщение # 3 |
Титул:
| чето где-то прочитал, что кидалам модераторы вполне имеют право не снимать процент перед выдачей замечания так что DGALIL все правильно сделал, и не следует его осуждать
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Воскресенье, 23.09.2012, 13:23 |
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:53 | Сообщение # 4 |
| Про снятие замечаний,виновник вспомнил уже после совершения своего проступка,а не позаботился об этом заблаговременно.Т.е.пытался продать чит без разрешения администрации в "обо всем",к тому же с запрещенной финансовой деятельностью.А когда ему указали на нарушение,он вспомнил,что было бы хорошо снять ему предыдущие проценты. Раньше думать нужно было,ведь всему своё время.Подошел срок-отпиши модеру. Ну а когда я увидел что он кидала,который не может успокоится и всё пытается кому то что то продать,то решил его осадить.
|
|
| |