Нарушение правил раздела жалоб, п5
|
|
ReepsOne | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Quote 5. Запрещено отписываться посторонним лицам. Разрешено только пострадавшим и виновнику, а так же модераторам и выше. дополнение: или сообщения относящиеся непосредственно к сути рассматриваемого дела дополнение: кнопка "оффтоп" так же не дает Вам право отписываться в жалобах единожды. За нарушение +20% и 5 дней блокировки Он, он и он. В в этой теме. Добавлено (08.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- А получил замечание почему-то только он
Сообщение отредактировал ReepsOne - Понедельник, 08.10.2012, 22:06 |
|
| |
Marcus | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:20 | Сообщение # 2 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Приехали, ты-то с какого ляда подался в "борцухи"? -_- Кила высказал всем известный факт. Лоал... не знаю. мб он и прав, но мне (да и вообще всему КХ) откуда знать? Я не слежу за чужой личной и интимной жизнью. Килевич высказал по теме.
И, касательно твоего треда... Луше не надо лезть туда, куда никто лезть не требовал и не просил. Quote (ReepsOne) А получил замечание почему-то только он Дебил он, ибо typcal user without name and reputation on site. Quote (ReepsOne) Marcus, да ты камикадзе И имею на это полное право. Никто не запрещал высказывать свою позицию, если она касается конкретно поставленной ТС'ом темы.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Понедельник, 08.10.2012, 22:23 |
|
| |
ReepsOne | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:21 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Marcus, да ты камикадзе
|
|
| |
Marcus | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| ReepsOne, я просто не хочу повторения инцидента с vote_yes. Его отчаянная "борьба" - идиотское ребячество, которое для него когда-нибудь кончится позорно. И, знаешь... ведь модераторы - умные ребята, они и сами разобраться способны распрекрасно. Если замечание было дано лишь одному "участнику" дискуссии - значит углядели в остальных определенное отношение к инциденту и треду как таковому. Quote (Casus) ты писал не по делу, а тупо оставил километровые пафосные речевки 3 примера мне в ЛС. Где я РЕАЛЬНО просто показывал пафос, а не калякал ахинею, прямо относящуюся к теме какого-либо нарушения местных "заповедей". Quote (ReepsOne) Marcus, выйди пожалуйста Только из-за твоей вежливости. Хорошо, ухожу с данного участка.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Понедельник, 08.10.2012, 22:29 |
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (Marcus) Никто не запрещал высказывать свою позицию, если она касается конкретно поставленной ТС'ом темы ты писал не по делу, а тупо оставил километровые пафосные речевки
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
ReepsOne | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:01 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Marcus, выйди пожалуйста Добавлено (08.10.2012, 23:01) --------------------------------------------- Повезло всем, казус оказался тряпкой добрым модератором.
|
|
| |