Я тут только одного вижу школотёнка: он только что нарушил три пункта "Заповедей": 1. Мат в сообщении 2. Выкладывание личной переписки без разрешения второго лица 3. отписался здесь, при этом не относясь вообще к данному вопросу. Просто тупо выложил какую-то херню с паблика ВК (что ещё раз ярко демонстрирует реальную школоту в треде). А потом ещё и выложил запретное. Ну вот что за молодец!
Quote (GangNyan)
Я увидел как пользователь под ником SkillMan,вроде как,известный тут продавец,апает тему не один раз в сутки и посчитал,что это разрешено.Если это не так,то что?Правила не для всех?
Иногда могут быть исключения... а вообще, тоже свидетель таких манипуляций от него, но ничего в этом криминального как тогда не видел, так и сейчас тоже. Ибо актуальность тем о продажах лицензий всех мастей всегда в рамках этого сайта была актуальна (остается по сей день).
Quote ({St1m4ik})
Не нравится он мне как личность, вот и не насрать
Крассавчик, пончик в мусор-каре Гранта-стайл.
Quote ({St1m4ik})
Правила для всех, и увы, если тебе ничего не будет, то я создам еще 1 жалобу с обжалованием решения
Пойдешь против решения администрации... а это - тяжкая статья. Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Четверг, 11.10.2012, 20:15