Я считаю,что со стороны alex_cool, была прямая провокация на данное оскорбление,т.к он сперва написал про мать,потом про бабушку и agauto, решил ответить тем же,конечно же agauto, нельзя не дать +20%,т.к оскорбление как-никак было,но и алекс тоже должен получить процент за провокацию. ...
На свой посмотри, мужик. Ты пишешь как 11 летняя школота, которая любит с друзьями попить ягу за школой. Ты на всех стучишь, а другим лижешь жопу. Кстати, два года назад тут такого не было, не было стукачей таких как ты, не было индивидов как Distrurbed и других. Все было хорошо. И тут, полтора года назад начался наплыв говна и я не понимаю, как вы живете? Вы достали писать " ПОПКА ГОРИТ" или "НУЖЕН ПЕТУШИТЕЛЬ, НАДО ТУШИТЬ ТВОЮ ПОПКУ" , ну что за убанство? Почему нельзя нормально писать? Почему это стало модно?
Про маму я разве что то плохое сказал? А про бабку, так я не уточнял их родство.
ты не написал, а спровоцировал меня, и моим же матом моих родных покрыл, но сделал это так чтобы было менее заметно.А те кто считают этого алекса школотой дык с вами полностью согласен, ибо больше чем на жалобу ты не способен, да и в коллективе тебя опускают по любому, и ты просто тупо молчишь. Разрешение на продажу.