Оскорбление родных
|
|
alex_cool | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:14 | Сообщение # 1 |
| Этот индивидуум Добавлено (01.12.2012, 13:14) --------------------------------------------- Накажите парня, всё таки не красиво так, представьте если бы он это вам написал, было бы приятно?
Сообщение отредактировал alex_cool - Суббота, 01.12.2012, 13:09 |
|
| |
HUGGARD | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:15 | Сообщение # 2 |
| alex_cool, Quote (alex_cool) alex_cool любтели пожаловаться. Самому разобраться никак? или вы в школе на уроке обж такое не проходили?
|
|
| |
alex_cool | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (HUGGARD) любтели пожаловаться. Самому разобраться никак? или вы в школе на уроке обж такое не проходили? на сайте есть правила и ты только что одно из них нарушил
|
|
| |
HUGGARD | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (alex_cool) alex_cool Да есть. Дальше что, теперь каждый раз когда вас будут обзывать вы будете жаловаться? Вы не самостоятельный человек. Не сможете постоять за себя в дальнейшем, в реальной жизни. Я нарушил, да и что. Плевал я на эти правила. Мне стоило написать матное слово как я сразу увидел множество человек понизило мне репутацю. В принципе как и год назад здесь люди дрочат на репу и жалуются друг на друга, зачем? Оскорбление не преследуется по закону, так что стоит просто ответить также и все
|
|
| |
alex_cool | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:37 | Сообщение # 5 |
| HUGGARD, ливни с темы и пиши в соседней, там идёт твой судебный процесс, я диагностировал у тебя третью стадию багета, при дальнейшем воздействии со мной, может сильно бомбануть.
|
|
| |
HUGGARD | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:48 | Сообщение # 6 |
| вы гражданин хорошо владеете матом, данный язык вам по зубам, умеете угрожать, я проверил это лично на себе в ЛС. Так почему не получилось подавить того индивидуума на которого вы написали маляву? Может не правильно расставляете слова? Или не хватает уверенности напора и морального давления?
|
|
| |
alex_cool | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:51 | Сообщение # 7 |
| HUGGARD, если я владею боевым искусством, то я не обязан ходить по улице и показывать своё мастерство на детях и стариках. Так что повторюсь, Ваш будапешт должен быть в соседней теме.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (HUGGARD) Я нарушил, да и что. Плевал я на эти правила. Эти правила защищают тебя,так же как и защищают других от тебя.Если бы не правила-этот форум превратился бы в болото.Неужели таких банальных и простых вещей ты не понимаешь.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
| DGALIL, что взять со школьника? Только суровый отцовский ремень его научит жизни.
|
|
| |
HUGGARD | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:11 | Сообщение # 10 |
| Всему есть мера не так ли? Quote (alex_cool) alex_cool Школа? Ремень? Я работаю уже лет 5, а вы только и можете обзывать всех школьниками и утирать "ими" нос модераторам и администраторам. Ничего хорошего в жизни из вас не вырастет. Давайте чтоб вы не обижались и не срывались на ком попало я подыму вам репу ок?
|
|
| |
alex_cool | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (HUGGARD) я подыму вам репу интересно чем? Силой мысли?
Quote (HUGGARD) Ничего хорошего в жизни из вас не вырастет я смотрю из Вас вырос прямо таки эталон вежливости Сир.
|
|
| |
HUGGARD | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (alex_cool) alex_cool Ладно я не затем на форум зашел о чем вы подумали, за другим. С вами все ясно и разговор с вами стоит на месте, вы плохой собеседник нового из вас я уже ничего не могу вытянуть. Желаю удачи вам наказать того индивидуума, желаю вам счастья, побольше репок, и чтоб вас слушали т.к новый год на носу, и я вас с ним поздравляю. Надеюсь я вас в этой жизни больше не услышу. Удачи, приятно было побеседовать.
|
|
| |
agauto | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:19 | Сообщение # 13 |
| alex_cool, с твоей псевдостороны была провокация не так ли? да и постучать ты любишь! ну тогда глянте вот это!Добавлено (01.12.2012, 15:19) --------------------------------------------- Это так сказать завуалирование моих матов в сторону моих родных, а правила такого нет, в котором говорится что нельзя сраться в личке! Но если дело переходит на родных, то это наказуемо, тем более ты меня сам провоцировал, а потом создал жалобу, какой же ты законо послушный "гражданин".
Разрешение на продажу.
|
|
| |
FunTox | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (alex_cool) DGALIL, что взять со школьника? Только суровый отцовский ремень его научит жизни. Нытик,сам не можешь ни с чем видимо разобраться.
|
|
| |
demure | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:34 | Сообщение # 15 |
| Quote что взять со школьника? Только суровый отцовский ремень его научит жизни. alex_cool, Однако, Quote представьте если бы он это вам написал, было бы приятно? Еще твоя подпись, аля, смотри какой у меня большой гениталий Думаю, тебе не больше 15-ти годиков ;(
|
|
| |