Всего лишь Питер Гриффин с поднятой рукой. То, что ты сразу думаешь на символику говорит о твоём плохом воспитании или же об ограниченности мышления. А может всё вместе.
Всего лишь Питер Гриффин с поднятой рукой. То, что ты сразу думаешь на символику говорит о твоём плохом воспитании или же об ограниченности мышления. А может всё вместе.
А это прошу пруфы. Ибо еще +20% за еще одну клевету
А ты оскорбляешь меня своим присутствием в модераторах форума и что?
А ты оскорбляешь меня тем, что я оскорбляю тебя тем, что я модератор 3: Я ведь молчу.
Цитата (hitamix)
Да простит меня казус уже в какой раз
Не парься, +20% получишь. Так что можно спокойно писать)
Цитата (d(^_^)b)
Ты назвал хитамикса моим мульти аккаунтом
Во-первых, там знак вопроса. Во-вторых, я привёл вам факты, по которым я так подумал.
Цитата (d(^_^)b)
А это прошу пруфы. Ибо еще +20% за еще одну клевету
Лол. Тогда объясни мне, почему поднятая рука ассоциируется у тебя в первую очередь с нацизмом? =\ Ты когда детей в школе с поднятой рукой видишь, тоже их нацистами клеймишь?
Цитата (d(^_^)b)
Где тут правда?
Полиция бьёт людей, ущемляет их права. Грустьпичаль. Skype: k0tanz
А ты оскорбляешь меня тем, что я оскорбляю тебя тем, что я модератор 3: Я ведь молчу.
Модератор с +20%? Это уже не модератор
Цитата (g0d-me)
Не парься, +20% получишь. Так что можно спокойно писать)
На свои оскорбления ты тоже получишь.
Цитата (g0d-me)
Во-первых, там знак вопроса. Во-вторых, я привёл вам факты, по которым я так подумал.
И? Ты писал не разобравшись.
Цитата (g0d-me)
Лол. Тогда объясни мне, почему поднятая рука ассоциируется у тебя в первую очередь с нацизмом? =\ Ты когда детей в школе с поднятой рукой видишь, тоже их нацистами клеймишь?