жалоба на год ми
|
|
d(^_^)b | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Титул: Trance. We love
| Год ми мне поставил процент за то, что я назвал его петухом. Прошу ему тоже поставить процент за это оскорбление или же снять у меня процент.
Пруф оскорбления (провокации) http://clip2net.com/s/2DL1A Провокатор http://codhacks.ru/index/8-13971 пост http://codhacks.ru/forum/102-87944-1435583-16-1356363493
И не надо подтирать пост. Надо наказать по всем нормам И вообще, что это за модератор такой? Нарушает правила, оскорбляет людей. Снять его
Добавлено: А еще его аватарка нарушает правила (http://clip2net.com/s/2DLod): Цитата 2.7 Нарушения законодательства На форуме и в чате строжайше запрещены и будут категорически пресекаться любые высказывания и иные действия, нарушающие международные законодательства, и законодательства РФ. Запрещена пропаганда психотропных, наркотических и других веществ, запрещенных законодательством РФ. На форуме и в чате запрещено попрошайничество в любой форме - нацеленные как к отдельным пользователям, так и к пользователям в целом, просьбы перевести реальные деньги на веб-кошелек, а также просьбы дать в долг.
Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки создания никнеймов или размещения материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими Российское и международное законодательство (например, использование в никнеймах нацистских символик, сокращений и обозначений, а также имена и фамилии нацистских деятелей).
4.5 Никнеймы и аватары Запрещены следующие варианты никнеймов и аватаров: 1. Никнеймы и аватары содержащие в себе намёк на расовое или национальное превосходство, пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях, несущие в себе характер оскорбления, непристойности, подоплекой педофилии, инвалидности или последствий домогательства, которые каким-либо образом наносят оскорбление определённой этнической группе.
*
Сообщение отредактировал d(^_^)b - Понедельник, 24.12.2012, 20:18 |
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:58 | Сообщение # 2 |
Титул:
| выехали за тобой, годми, ОЙ ВЫЕХАЛИ
ps: оставлю тему открытой, для того, чтоб "кураторы модераторов" сами разобрались pps: если отпишутся юзеры, не причастные ко всему этому, да и вообще все, кроме d(^_^)b, администрации, то я лично отрежу вам ягодицы и пожарю их на гамбургеры поставлю +20%
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:00 | Сообщение # 3 |
Титул:
| ppps: wtf? где твой процент от годми?
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:07 | Сообщение # 4 |
| Casus,
Добавлено (24.12.2012, 20:07) --------------------------------------------- А еще его аватарка нарушает правила (http://clip2net.com/s/2DLod): Цитата 2.7 Нарушения законодательства На форуме и в чате строжайше запрещены и будут категорически пресекаться любые высказывания и иные действия, нарушающие международные законодательства, и законодательства РФ. Запрещена пропаганда психотропных, наркотических и других веществ, запрещенных законодательством РФ. На форуме и в чате запрещено попрошайничество в любой форме - нацеленные как к отдельным пользователям, так и к пользователям в целом, просьбы перевести реальные деньги на веб-кошелек, а также просьбы дать в долг.
Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки создания никнеймов или размещения материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими Российское и международное законодательство (например, использование в никнеймах нацистских символик, сокращений и обозначений, а также имена и фамилии нацистских деятелей).
4.5 Никнеймы и аватары Запрещены следующие варианты никнеймов и аватаров: 1. Никнеймы и аватары содержащие в себе намёк на расовое или национальное превосходство, пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях, несущие в себе характер оскорбления, непристойности, подоплекой педофилии, инвалидности или последствий домогательства, которые каким-либо образом наносят оскорбление определённой этнической группе.
*
Сообщение отредактировал d(^_^)b - Понедельник, 24.12.2012, 20:18 |
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:08 | Сообщение # 5 |
Титул:
|
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:18 | Сообщение # 6 |
Титул: эскадрон смерти
| Цитата (d(^_^)b) Год ми мне поставил процент за то, что я назвал его петухом. Многочисленные оскорбления от тебя в мой адрес по всему форуму. Мне просто надоело это видеть и я наказал тебя. Как видишь, после процента я больше не вижу оскорблений.
Сказать, что кс 1.6 - плохая игра - да, на мой взгляд такой человек очень глуп или же молод, а если проще - просто говнарь, который играл максимум в мв3. Про кваку я и говорить не буду.
Цитата (d(^_^)b) А еще его аватарка нарушает правила Если рука поднята - обязательно зига? Это говорит о твоём узком восприятии окружающей среды и ограниченности взглядов. Я её поставил т.к. она мне понравилась. Ты только посмотри на его лицо, никогда не видел Питера злым, + там в песенке очень забавный момент в этой сцене.
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:20 | Сообщение # 7 |
| Цитата (g0d-me) Сказать, что кс 1.6 - плохая игра - да, на мой взгляд такой человек очень глуп или же молод, а если проще - просто говнарь Оскорбление в жалобах? Да у тебя стальные яйца парень.
А аватарка напоминает зигу. А это запрещено правилами. Получай свои +40% и гуляй
*
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:21 | Сообщение # 8 |
| d(^_^)b, Кстати, гугл откроет в январе свой апп стор в рашке.
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:22 | Сообщение # 9 |
| g0d-me, Не уходи от темы
*
|
|
| |
hitamix | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:22 | Сообщение # 10 |
| Ок. И ты это вообще к чему? По платформенному признаку его решил оскорбить еще? Цитата (Casus) лично отрежу вам ягодицы и пожарю их на гамбургеры поставлю +20% Можно мне все таки пару гамбургеров вместо 20? P.s да простит меня великий казус
Сообщение отредактировал hitamix - Понедельник, 24.12.2012, 20:24 |
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:24 | Сообщение # 11 |
| Цитата (d(^_^)b) Оскорбление в жалобах? Да у тебя стальные яйца парень. Я не опускаюсь на твой уровень дабы оскорблять. Я констатирую факт.
Цитата (d(^_^)b) А аватарка напоминает зигу. Меня не волнует что тебе это напоминает. Здесь Питер с поднятой рукой.
Цитата (d(^_^)b) А это запрещено правилами. Цитата (d(^_^)b) напоминает Нет. Запрещено то, что и есть, а не то, что напоминает.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:24 | Сообщение # 12 |
| hitamix, d(^_^)b, Вы разве не один человек?
Цитата (hitamix) По платформенному признаку его решил оскорбить еще? У него, слава б-гу, гугл нексус.
|
|
| |
hitamix | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:26 | Сообщение # 13 |
| Цитата (g0d-me) Меня не волнует что тебе это напоминает. Здесь Питер с поднятой рукой. Тебя не волнует, а вот правила волнует. Если это оскорбляет его чувства (ну а мало ли что), то мне кажется всем плевать на тебя.Добавлено (24.12.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (g0d-me) Вы разве не один человек? Ну а это вообще клевета.
Сообщение отредактировал hitamix - Понедельник, 24.12.2012, 20:25 |
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:28 | Сообщение # 14 |
| Цитата (hitamix) Ну а это вообще клевета. Это ты его так оскорбил?
Цитата (hitamix) а вот правила волнует. Ну тк я ничего не нарушил.
Цитата (hitamix) то мне кажется всем плевать на тебя. Не обижай мои нежные чувства 3:
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:29 | Сообщение # 15 |
| Цитата (g0d-me) Ну тк я ничего не нарушил 1. Оскорбление 2. Клевета 3. Нацистская аватарка 4. В подписи избиение человека
На бан потянет
*
|
|
| |