Оскорбление в репутации
|
|
[B4L]Baron | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1 |
| http://codhacks.ru/index/8-46997
Смотрите мою репутацию.
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
Титул:
| затер предупреждаю: злоупотребление влечет за собой ответственность
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Mazdon | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:54 | Сообщение # 3 |
| А как же отчёт, все дела..
Ведь так и не понять, что он там именно написал.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:57 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Mazdon, перед ними я отчитываться не обязан если тебя интересуют подробности - skype/ЛС
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Mazdon | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:00 | Сообщение # 5 |
| Под спойлером в следующий раз заливай. Это не трудно.
Ибо чуть что, а подтверждения.. не-ма.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:05 | Сообщение # 6 |
Титул:
| влом
|
|
| |