Перечитайте данные правила раздела, вплоть от начала до конца.
А также, прошу ознакомиться с общими правилами форума: Использование персональной инф-ии. (в корыстных целях)
К случаю компетенции всего, что выше мною было перечислено, hhhhhhe; Больше не повторяйте ошибок, или в дальнейшем будут предприняты меры.
Ну прочел я, только не заметил в своей теме, использование персональной инф-ии? Я продавал разве информацию о пользователях сайта, или еще чего? Тащемта не под один из пунктов, моя тема к сожалению не попадает, я продаю информацию, а не аккаунты, а если взяли моделяторствовать, так делайте это с умом.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Четверг, 07.03.2013, 15:29
Firex, 17. Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 5.4 Правил Форума. Пользователям рекомендуется не использовать красный цвета при создании и оформлении постов и подписей. Наказание за использование красного шрифта пользователями - блокировка учетной записи на 3 дня.
они и этот обязаны прикрыть, ибо обсуждение действий, согласно правилам - не допускается. Не согласен с действиями модерастни - жалуйся по инстации как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Ну прочел я, только не заметил в своей теме, использование персональной инф-ии? Я продавал разве информацию о пользователях сайта, или еще чего? Тащемта не под один из пунктов, моя тема к сожалению не попадает, я продаю информацию, а не аккаунты, а если взяли моделяторствовать, так делайте это с умом.