необоснованная клевета в продажах
|
|
|
Mazdon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:45 | Сообщение # 17 |
| Blitz, что это за бред? Если ты думаешь, что с замазанными символами: ключа активации, файла формата .rar, и не понятным .psd рисунком..
Подойдут за доказательство, то ты далеко ошибаешься. Ибо это, ну уж слишком банально.
Сделайте уж лучше фото, где ключ активации будет частями замазанный и написанное на отдельном листе маркером: "/43-99265"
Вот тогда, на этом мы закончим вопрос.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Blitz | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:30 | Сообщение # 18 |
| Mazdon, special for you думаю хватит выговора виновнику и удаления его сообщения .
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
Pavluha | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:45 | Сообщение # 19 |
| кстати спиритсану и скрату привет от баунтичитс
Сообщение отредактировал Pavluha - Понедельник, 25.03.2013, 10:12 |
|
| |
Mazdon | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:52 | Сообщение # 20 |
| Blitz, я имел ввиду настоящий скан и замазанный код активации частями, а также мною указанный текст возле этой всей картины.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Blitz | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:17 | Сообщение # 21 |
| Mazdon, у меня в текстовом варианте , к тому же это не я говорил про ключи которые достали каким-то там способом и по этому доказывать должен не я а Pavluha
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
Дроген | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:23 | Сообщение # 22 |
| Blitz, докажи происхождение .тхт формата.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:29 | Сообщение # 23 |
Титул: White angel
|
Сообщение отредактировал {St1m4ik} - Понедельник, 25.03.2013, 11:31 |
|
| |
Mazdon | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:48 | Сообщение # 24 |
| Blitz, мне это ни о чем не говорит.
Вообщем, не будем ломать комедию.. Будет доказательство легальной покупки, продукта продажи - жалоба получит одобрение. Если нет, то увы.. just close.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Mazdon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:46 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Mazdon) /открыто на сутки Time out.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |