виновник Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
при чем здесь юх ? Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Сообщение отредактировал Blitz - Суббота, 23.03.2013, 19:34
друг подарил ,но мне не нравятся такие игры, поэтому продаю
хорошая отмаза. повезло тебе с таким другом, который подарил ключ стоимостью 1200, а ты перепродаешь. какой же ты тогда друг? но о происхождении-то ты ничего не сказал))
Pavluha, да я вообще по жизни везучий ) подарил на ДР (08.03.13), хочешь верь, хочешь нет, мне все ровно
Цитата (Pavluha)
о происхождении-то ты ничего не сказал))
ну явно не какие-то там твои способы т.к. чувак который в день по часу сидит за компом , да и то этот час в доте не знает ничего такого Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
да и к тому же я даю пожизненную гарантию Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Casus, за красный извиняюсь , что-то вылетело из головы
Цитата (Pavluha)
Casus, я уже сказал, что за 600р разумный человек продавать не будет ключ, добытый легальным способом
если ты так настаиваешь то ближе к полуночи будут док-ва(хотя я этого могу и не делать) Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...