а где вариант с совмещением некоторых типов?Я вот все сразуD: Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
O_o Что за нах? Уйду-ка я от сюда,тут наркоманы О_о Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ
Snat, ниа=( Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
Холерик — один из типов темперамента в классификации Гиппократа. Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, но неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Люди этого темперамента обладают сильной нервной системой. Они способны преодолевать значительные трудности, но плохо сдерживают себя, легко «взрываются». Однако это, к примеру, не только не помешало Александру Васильевичу Суворову стать знаменитым полководцем, но и помогло.
Все холерики от своей природы характера прирождённые лидеры. Двое холериков не уживутся рядом, так как никто из них не сможет уступить друг другу. Зачастую подобные личности «идут до последнего» даже вопреки здравому смыслу, так как считают, что всё, что они делают, — правильно; их разум может легко затуманить гордыня.
Встречаются часто, особенно среди девушек, холерики-кинестетики.Это довольно сложная и переменчивая в настроении личность, порой отдающая себя своему делу полностью.
Википедия (не реклама) рулит!
Сообщение отредактировал crashDark - Суббота, 25.06.2011, 16:13