Игра конечно хороша. Но к сожалению в оригинале очень скучная. Мало мобов, мало биомов. Строить со временем надоедает, а каких либо интересных геймплейных возможностей по мимо строительства игра не представляет. Моды да, это круто. Но все-равно это не столь удобно и всего не реализовали.
Отдельное но хочется сказать оп апдейтах. По сравнению с terraria они унылы. Новых возможностей в каждом апедейт вносится очень мало и почему то видимо Нотч не любит тестеров ибо первые релизы новой версии всегда содержат большие баги.
Я играл вплоть до 1.5 версии. После нее я уже minecraft не запускал - просто надоело. Моды ставил, очень много.
Итог: задумка и реализация очень неплохие. Но все-же скучно. Моды помогают, но все-равно это не то. Апдейты откровенно слабые. Может к финальному релизу будет конфетка.
Terraria
Вот эта игра меня затянула больше чем Minecraft. В ней есть все: куча биомов, куча NPC и мобов, боссы, куча оружия, брони, сеты, одежда и тд. В общем по количеству и качеству по мне эта игра лучше майнкрафта. 2D только придает игра свою красоту. В игре даже первые 2-3 дня есть цель - добыть все самое лучшее и убить 4 боссов. Так-же по мне GUI часть в terraria реализована намного лучше чем в minecraft'е, особенно это касается ковки.
Насчет апдейтов - они классные. Разрабы не допускают такого кол-ва багов как в minecraft'е и добавляют кучу новых предметов и возможностей. Это не может не радовать.
Итог: Отличная игра. К сожалению без модов, правда сама по себе она и так восхитительна. Затягивает больше чем майнкрафт. Хорошие и качественные апдейты. Но все-же после того как все достал и тд. становится тоже скучновато.
Я выбрал вариант: Terraria рулит. Просто мне и майнкрафт нравится тоже, но террария на порядок больше. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Вторник, 12.07.2011, 13:32
если на нее будут еще и моды,будет апокалипсис они в одном апдейте добавляют столько плюшек,сколько в других играх не наберется и за 10 патчей
С этим не могу не согласится. Разрабы terraria умеют делать апдейты) Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'