Армия
|
|
|
|
МеДвЕд | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:30 | Сообщение # 151 |
|
Сообщение отредактировал МеДвЕд - Воскресенье, 31.07.2011, 09:30 |
|
| |
stanfuma | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:35 | Сообщение # 152 |
| Quote (AiX416) Мы решаем за себя а не ты за нас. Главное чтобы ты в это верил. Quote (AiX416) У меня складывается ощущение что ты обижен на всех кто сможет поехать за границу Или я просто знаю что вы не сможете поехать в сша. И поверь я не обижаюсь на тех кто говорит что свалит в сша на пмж, я был во флориде в 17 лет, и понял что эта страна меня не слабо бесит, постоянные улыбки, мусульмане таксисты которые разговаривают с таким акцентом как будто говорят на своё родном языке. Эта страна не для меня.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:40 | Сообщение # 153 |
Титул: In God We Trust
| stanfuma, а я человек который видит, что ТЫ слишком глуп для того, чтобы жить в других странах, тебе хватает ума пойти "чпокнуть" парочку русских шмар, напиться и придти домой в говно пьяным.. В 20+ лет ты начнешь употреблять наркотики, если уже не начал, и умрешь в 30 лет, cool story, ya? Не делай выводов обо мне по форуму...Или же ты просто завидуешь тому, что у других людей есть возможность уехать отсюда. И да, мне кажется что у глупых людей не хватит ума понять что россия - дерьмо, а умные люди это понимают, и стремятся всеми силами уехать отсюда... В россии слишком много проблем для того чтобы нормально жить... Без денег, да в принципе и с деньгами тут делать нечего... Например, ну закончишь ты универ, ну поступишь ты в армию, а что дальше то? Пойти работать охранником с зарплатой 10к ? У нас в россии без больших связей ты ничего не достигнешь, и никуда не устроишься работать (я имею ввиду нормальную работу с хорошей зароботной платой).. Делай выводы сам..
|
|
| |
AiX416 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:43 | Сообщение # 154 |
| Quote (stanfuma) Главное чтобы ты в это верил. Я в это верю. Quote (stanfuma) Или я просто знаю что вы не сможете поехать в сша. Я -могу. Столица испаноговорящего населения америки.... Не лучший выбор.... Quote (stanfuma) в 17 лет, Доказательства что ты там был? Quote (stanfuma) постоянные улыбки, Что в этом плохого? Quote (stanfuma) мусульмане таксисты которые разговаривают с таким акцентом как будто говорят на своё родном языке. Не езжай на такси.
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:44 | Сообщение # 155 |
| Quote (stanfuma) постоянные улыбки, мусульмане таксисты которые разговаривают с таким акцентом как будто говорят на своё родном языке. Эта страна не для меня. Это намного лучше, чем когда у нас в россии таксисты убивают за пару тысяч рублей, заходишь в магазин, везде мат, и тебе начинают грубить, знаешь, за 16 лет мне это надоело..
|
|
| |
Franchesco | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:55 | Сообщение # 156 |
| Quote (_TROLL_) а я человек который видит, что ТЫ слишком глуп для того, чтобы жить в других странах, тебе хватает ума пойти "чпокнуть" парочку русских шмар, напиться и придти домой в говно пьяным.. В 20+ лет ты начнешь употреблять наркотики, если уже не начал, и умрешь в 30 лет, cool story, ya? Не делай выводов обо мне по форуму...Или же ты просто завидуешь тому, что у других людей есть возможность уехать отсюда. И да, мне кажется что у глупых людей не хватит ума понять что россия - дерьмо, а умные люди это понимают, и стремятся всеми силами уехать отсюда... В россии слишком много проблем для того чтобы нормально жить... Без денег, да в принципе и с деньгами тут делать нечего... Например, ну закончишь ты универ, ну поступишь ты в армию, а что дальше то? Пойти работать охранником с зарплатой 10к ? У нас в россии без больших связей ты ничего не достигнешь, и никуда не устроишься работать (я имею ввиду нормальную работу с хорошей зароботной платой).. Делай выводы сам.. Хо-хо-хо,15-летний мальчишка смотри,как рассуждает молодец иди возьми у мамы сахарок.
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |
|
_TROLL_ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:05 | Сообщение # 158 |
| Franchesco, 1) мне 16 2) что я сказал неправильного?
|
|
| |
Franchesco | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:10 | Сообщение # 159 |
| Quote (_TROLL_) что я сказал неправильного? Тебе 16 ого,богатый жизненный опыт,многое повидал,да? Честное слово-смешно. Ах да,а можешь скинуть свою фотографию,надо же посмотреть на героя интернета.
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:12 | Сообщение # 160 |
| Franchesco, я побывал в США и мне этого хватило, чтобы окончательно убедиться в том, что россия говнецо Ты видел многих людей на кх, которые выкладывали свои фотки?
|
|
| |
Franchesco | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:15 | Сообщение # 161 |
| _TROLL_, Нет,а где это можно посмотреть? Добавлено (31.07.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (_TROLL_) россия говнецо И это уже оскорбление))) Добавлено (31.07.2011, 14:15) --------------------------------------------- _TROLL_, а AiX416, твоя сестричка?)
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:17 | Сообщение # 162 |
| Franchesco, я тебя не оскорблял) Quote (Franchesco) Нет,а где это можно посмотреть? вк, но извини, первому встречному свой контакт не даю Добавлено (31.07.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Franchesco) _TROLL_, а AiX416, твоя сестричка?) Нет, и давай не будем переходить на оскорбления, просто скажи мне, чем тебе нравится россия?
|
|
| |
Franchesco | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:18 | Сообщение # 163 |
| Стой
Сообщение отредактировал Franchesco - Воскресенье, 31.07.2011, 14:19 |
|
| |
_TROLL_ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:19 | Сообщение # 164 |
| Franchesco, я понял) ответь на вопрос)
|
|
| |
Franchesco | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:21 | Сообщение # 165 |
| Quote (_TROLL_) чем тебе нравится россия? Во-первых,кто тебе сказал,что она мне нравится? Во-вторых,для меня Россия,нечто базовое,образование ну и т.д.,а по потом уже можно подумать куда ехать.
|
|
| |