Армия
|
|
|
|
AiX416 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:21 | Сообщение # 166 |
Титул: In God We Trust
| Quote (Franchesco) твоя сестричка?) Я - мужчина и точка. Quote (Franchesco) И это уже оскорбление))) Ты знаешь что такое оскорбление? Нет Итог - Франческо простой быдло-школьник
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
stanfuma | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:22 | Сообщение # 167 |
| Quote (_TROLL_) а я человек который видит, что ТЫ слишком глуп для того, чтобы жить в других странах, тебе хватает ума пойти "чпокнуть" парочку русских шмар, напиться и придти домой в говно пьяным.. В 20+ лет ты начнешь употреблять наркотики, если уже не начал, и умрешь в 30 лет, Я учусь на врача, закончил первый курс, уже нашёл больницу где буду проходить интернатуру, зарплата после двух лет работы 6 тысяч евро. А теперь посмотри на своё будущее. Quote (_TROLL_) Или же ты просто завидуешь тому, что у других людей есть возможность уехать отсюда. Это не возможность, у тебя нет другого выхода, здесь ты ничего не добьёшься. Quote (_TROLL_) И да, мне кажется что у глупых людей не хватит ума понять что россия - дерьмо, а умные люди это понимают, и стремятся всеми силами уехать отсюда... Я чётко осознаю что россия далеко не самая лучшая страна в мире. Quote (AiX416) Доказательства что ты там был? Доказательство что я там не был? Quote (_TROLL_) Это намного лучше, чем когда у нас в россии таксисты убивают за пару тысяч рублей, заходишь в магазин, везде мат, и тебе начинают грубить, знаешь, за 16 лет мне это надоело.. Не знаю в какой дыре ты живёшь, но рядом со мной такого не происходит.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
Сообщение отредактировал stanfuma - Воскресенье, 31.07.2011, 14:22 |
|
| |
Franchesco | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:24 | Сообщение # 168 |
| Quote (AiX416) Я - мужчина и точка. Да?Правда?Извини,я правда не знал) Quote (AiX416) Ты знаешь что такое оскорбление? Я да)) Quote (AiX416) Ты знаешь что такое оскорбление? AiX416, Quote (AiX416) простой быдло-школьник
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:25 | Сообщение # 169 |
| Quote (stanfuma) здесь ты ничего не добьёшься. Ты добился такого сам? без взяток, без знакомых, без родителей, сам, да? Только давай честно...
|
|
| |
stanfuma | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:34 | Сообщение # 170 |
| Quote (_TROLL_) Ты добился такого сам? без взяток, без знакомых, без родителей, сам, да? Только давай честно... Без всего вышеперечисленного, только своим брайном.
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:36 | Сообщение # 171 |
| stanfuma, ну если это правда, то ты молодец, но пойми, таких случаев единицы...
|
|
| |
stanfuma | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:47 | Сообщение # 172 |
| Quote (_TROLL_) но пойми, таких случаев единицы... Таких случаев могут быть тысячи, я не сделал ничего сверх естественного, я просто старался быть лучшим. Просто люди предпочитают плыть по течению в надежде что оно вынесет их в тёплое место. Так не бывает.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:47 | Сообщение # 173 |
| Что за срач вы тут развели? О: Идите учитесь подтягиваться.
|
|
| |
HOOLIGAN | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:49 | Сообщение # 174 |
Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ: /HeadShoot
| _TROLL_, Quote Это намного лучше, чем когда у нас в россии таксисты убивают за пару тысяч рублей, заходишь в магазин, везде мат, и тебе начинают грубить У вас там похуже будет. И не надо отрицать.
|
|
| |
AiX416 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:53 | Сообщение # 175 |
| Quote (stanfuma) Доказательство что я там не был? Я первый задал вопрос. Quote (Franchesco) Я да)) Нет, ты незнаешь Итог: Franchesco, Quote (AiX416) простой быдло-школьник Добавлено (31.07.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (HOOLIGAN) У вас там похуже будет. И не надо отрицать. Пруф?
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:55 | Сообщение # 176 |
| HOOLIGAN, в россии? да, согласен.. Но в Украине не лучше) я там был) та же россия, просто с другим названием)
|
|
| |
HOOLIGAN | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:59 | Сообщение # 177 |
Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ: /HeadShoot
| _TROLL_, Ну, а я здесь живу))) И поверь, у нас тут криминал на каждом шагу. Ну то что ты был, это одно, здесь просто надо жить что бы понять всё это.
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Воскресенье, 31.07.2011, 15:00 |
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:07 | Сообщение # 178 |
| перенесите тему в курилку Franchesco, Quote (Franchesco) простой быдло-школьник агрится,щенок
|
|
| |
Franchesco | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:07 | Сообщение # 179 |
| AiX416,
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |
Rabe | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:08 | Сообщение # 180 |
| Не, в армии действительно делать нечего. Пора бы уже давно придумать роботов, чтобы они за нас родину защищали.
|
|
| |