| Армия | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  
| AiX416  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:21 | Сообщение # 166 |  |  

Титул: In God We Trust
 Сообщений: 1660 | Quote (Franchesco)  твоя сестричка?) Я - мужчина и точка.

Quote (Franchesco)  И это уже оскорбление)))
Ты знаешь что такое оскорбление? Нет
 Итог - Франческо простой быдло-школьник

Антикоммунист
 Тайный агент ЦРУ и русофоб
 Люблю игры про плохих русских:)
 БФ3 не интересует
 Доучиваю английский.
 СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
 |  |  |  |  | 
|  
| stanfuma  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:22 | Сообщение # 167 |  |  | Я учусь на врача, закончил первый курс, уже нашёл больницу где буду проходить интернатуру, зарплата после двух лет работы 6 тысяч евро. А теперь посмотри на своё будущее.Quote (_TROLL_)  а я человек который видит, что ТЫ слишком глуп для того, чтобы жить в других странах, тебе хватает ума пойти "чпокнуть" парочку русских шмар, напиться и придти домой в говно пьяным.. В 20+ лет ты начнешь употреблять наркотики, если уже не начал, и умрешь в 30 лет,
 Это не возможность, у тебя нет другого выхода, здесь ты ничего не добьёшься.Quote (_TROLL_) Или же ты просто завидуешь тому, что у других людей есть возможность уехать отсюда.
 Я чётко осознаю что россия далеко не самая лучшая страна в мире.Quote (_TROLL_) И да, мне кажется что у глупых людей не хватит ума понять что россия - дерьмо, а умные люди это понимают, и стремятся всеми силами уехать отсюда...
 Доказательство что я там не был?Quote (AiX416)  Доказательства что ты там был?
 Не знаю в какой дыре ты живёшь, но рядом со мной такого не происходит.Quote (_TROLL_) Это намного лучше, чем когда у нас в россии таксисты убивают за пару тысяч рублей, заходишь в магазин, везде мат, и тебе начинают грубить, знаешь, за 16 лет мне это надоело.. 

"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"

Сообщение отредактировал stanfuma - Воскресенье, 31.07.2011, 14:22 |  |  |  |  | 
|  
| Franchesco  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:24 | Сообщение # 168 |  |  | Quote (AiX416) Я - мужчина и точка. Да?Правда?Извини,я правда не знал)

Quote (AiX416) Ты знаешь что такое оскорбление?Я да))

Quote (AiX416) Ты знаешь что такое оскорбление?

AiX416,
 Quote (AiX416) простой быдло-школьник 
 девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74
 феерический задрот в вакууме.©CWolf
 |  |  |  |  | 
|  
| _TROLL_  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:25 | Сообщение # 169 |  |  

Сообщений: 1022 | Quote (stanfuma)  здесь ты ничего не добьёшься. Ты добился такого сам? без взяток, без знакомых, без родителей, сам, да? Только давай честно...
 |  |  |  |  | 
|  
| stanfuma  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:34 | Сообщение # 170 |  |  | Без всего вышеперечисленного, только своим брайном.Quote (_TROLL_) Ты добился такого сам? без взяток, без знакомых, без родителей, сам, да? Только давай честно... 

|  |  |  |  | 
|  
| _TROLL_  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:36 | Сообщение # 171 |  |  

Сообщений: 1022 | stanfuma, ну если это правда, то ты молодец, но пойми, таких случаев единицы... |  |  |  |  | 
|  
| stanfuma  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:47 | Сообщение # 172 |  |  | Таких случаев могут быть тысячи, я не сделал ничего сверх естественного, я просто старался быть лучшим. Просто люди предпочитают плыть по течению в надежде что оно вынесет их в тёплое место. Так не бывает.Quote (_TROLL_) но пойми, таких случаев единицы... 

|  |  |  |  | 
|  
| Lucy  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:47 | Сообщение # 173 |  |  | Что за срач вы тут развели? О: Идите учитесь подтягиваться.

|  |  |  |  | 
|  
| HOOLIGAN  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:49 | Сообщение # 174 |  |  

Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ: /HeadShoot
 Сообщений: 562 | _TROLL_, Quote Это намного лучше, чем когда у нас в россии таксисты убивают за пару тысяч рублей, заходишь в магазин, везде мат, и тебе начинают грубитьУ вас там похуже будет. И не надо отрицать.

|  |  |  |  | 
|  
| AiX416  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:53 | Сообщение # 175 |  |  

Сообщений: 1660 | Quote (stanfuma) Доказательство что я там не был? Я первый задал вопрос.

Quote (Franchesco)  Я да))
Нет, ты незнаешь
 Итог:
 Franchesco,
 Quote (AiX416) простой быдло-школьник Добавлено (31.07.2011, 14:53)---------------------------------------------

Quote (HOOLIGAN)  У вас там похуже будет. И не надо отрицать.

Пруф?

Антикоммунист
 Тайный агент ЦРУ и русофоб
 Люблю игры про плохих русских:)
 БФ3 не интересует
 Доучиваю английский.
 СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
 |  |  |  |  | 
|  
| _TROLL_  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:55 | Сообщение # 176 |  |  

Сообщений: 1022 | HOOLIGAN, в россии? да, согласен.. Но в Украине не лучше) я там был) та же россия, просто с другим названием) |  |  |  |  | 
|  
| HOOLIGAN  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:59 | Сообщение # 177 |  |  

Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ: /HeadShoot
 Сообщений: 562 | _TROLL_, Ну, а я здесь живу))) И поверь, у нас тут криминал на каждом шагу. Ну то что ты был, это одно, здесь просто надо жить что бы понять всё это. 

Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Воскресенье, 31.07.2011, 15:00 |  |  |  |  | 
|  
| Bu4aPkA  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:07 | Сообщение # 178 |  |  | перенесите тему в курилку Franchesco,
 Quote (Franchesco) простой быдло-школьникагрится,щенок

|  |  |  |  | 
|  
| Franchesco  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:07 | Сообщение # 179 |  |  | AiX416,   
 девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74
 феерический задрот в вакууме.©CWolf
 |  |  |  |  | 
|  
| Rabe  | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:08 | Сообщение # 180 |  |  | Не, в армии действительно делать нечего. Пора бы уже давно придумать роботов, чтобы они за нас родину защищали. |  |  |  |  |