А чего с орфографическими ошибками? С телефона пишешь что ли?
Люблю все части "Такси", "Трансформеров" и ну и боевики, где стреляют. Я никуда не ушел, я навсегда останусь здесь. Забанен лишь этот профиль, но у меня есть и другие. Так что до новых встреч!
Сообщение отредактировал Coca-cola1211 - Среда, 05.10.2011, 15:22
Первые 5 моих самых любимых фильмов 1.Пила 2.Семь жизней 3.Пролетая над гнездом кукушки (гл.герой на аве) 4.В погоне за счастьем 5.Подозрительные лица Battlefield 3 <3 SAMP <3 http://codhacks.ru/forum/92-79403-826178-16-1333569929
Спасти Рядового Райна, Гарри Потtер, Мумия, Побег из Шоушенка, Скайлайн, Я Легенда, Трансформеры, район #9, Миллионер из трущеб, Неудержимые, Индиана Джонс, Начало, Форрест Гамп, Зелёная миля, Большой куш, Большой солдат, Камера 211, Востание планеты обезьян, Ковбои против Пришельцев, Конан Варвар, Трансформеры, 13, Киллеры, Разыскивается герой, Битва за Лос-Анджелес, Тактическая Сила, Мальчишник в Вегасе (1, 2), Солт, Ангел-А, Мой парень из зоопарка, Никогда не сдавайся 2, Ганнибал, Турист, Шаолинь, Троя в каноэ, Сокровище нации, Книга Илая, Пираты Карибского моря, Большая мамочка, Трон: Наследие, Зеленый Шершень, Путешествия Гулливера, Перевозчик, Механик, Zомбилэнд, Затерянный мир, Убойные каникулы, Зеленый Шершень, Мегамозг, Впритык, Звездный путь, Мальчики - налётчики, Ученик чародея, Месть пушистых, Каратэ-пацан, Телепорт, Стэн Хельсинг, Бросок кобры, Шпион по соседству, Кандагар, ЧЁРТОВ МОБИЛЬНИК, 13-ый РАЙОН, RED, Библиотекарь, Очень плохая училка.... Вроде все=))