Assassin's Creed: Brother Hood
|
|
|
|
Malpihvost | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Для тех кто в танке, вот офф. сайт игры. А вот тизер. Думаю наверняка есть те, кому очень понравилась первая и вторая часть и они ждут третью... Ну а теперь немного инфы! Quote Ubisoft начала дразнить публику первыми кадрами из Assassin's Creed: Brotherhood – прямого сиквела Assassin's Creed 2 с Эцио в главной роли. На официальном сайте можно поглядеть на короткий тизер, где тамплиеры в лице злостного доктора Уоррена Видика рассказывают о том, что будущее принадлежит им и предлагают всем присоединиться к ордену. Того же, кто выберет «неправильную» сторону человеческой истории», не ждет ровным счетом ничего хорошего. Кто бы сомневался! Еще на сайте можно ознакомиться со списком нового оружия, которым несомненно будут пользоваться члены братства ассасинов. В арсенальную обновку войдут – топор, веер с лезвиями на краях, шприц с ядом, легковесный стилет и диковинное устройство для предплечья с тремя острыми когтями и одним скрытым лезвием. Это все мы увидим в новой части Assassin's Creed. Наслаждайтесь.Как все мы прекрасно помним, Ubisoft несколько дней назад зарегистрировала домен для игры Assassin's Creed: Brotherhood. Никто, в общем, и не удивился. Французы еще в начале года заявили, что новая игра в серии Assassin's Creed уже находится в разработке. Из того, что мы знаем – в ней будет мультиплеер, а главным героем останется Эцио, который продолжит свою войну с орденом тамплиеров в Риме. Выход игры должен состояться осенью этого года. К этим откровениям вчера прибавилась обложка новой игры. Называется новинка, вот уж диво, Assassin's Creed: Brotherhood! Ubisoft отрицательно вертеть головой не стала и подтвердила, что обложка действительно настоящая и следующая игра про ассасина зовется именно Assassin's Creed: Brotherhood. Новой информации не так уж и много. На обложке написано, что Эцио теперь будет вести войну с тамплиерами на пару с членами братства ассасинов и ударит в самое сердце Рима. Мультиплеер будет очень инновационный и доселе невиданный. Кооператив, надо полагать, тоже. Самое же интересное – это целевые платформы. На обложке намалевано, что Assassin's Creed: Brotherhood посетит PC, PS3 и Xbox 360. Больше информации об Assassin's Creed: Brotherhood, как сообщают представители издательства, появится на следующей неделе. Ждем-с! - cтарый добрый PlayGround
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:19 | Сообщение # 2 |
Титул: ванючая паскуда
| мне 1 часть очень понравилась, а вот во вторую я поиграл 10 мин и забил, такой бред, мне кажется 3 часть будет не лучше, но поживем...Увидим!
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:23 | Сообщение # 3 |
| MeDvEДь, 1 часть поиграл до середины не смог осилить такая скукатище и нудятина а 2ую часть прошёл на одном дыхании
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
| Kolabrod, согласен, первая часть такая скука... 2 недели проходил...У второй части начало по мне дак скучное очень, но потом уже затягивает...
|
|
| |
CeMka1 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
Титул:
| 0_о уже тизер выпустили,я и не поверил сразу в то что следующая часть выйдет в этом же году
|
|
| |
FiRsTy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:50 | Сообщение # 6 |
Титул: sexy_baby
| Не, меня больше Black Ops волнует!
|
|
| |
CeMka1 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Ребят кто решит головоломку в Weapons сюда стукните плз)
|
|
| |
Ehimicu | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:15 | Сообщение # 8 |
Титул: JustPower
| Вторая часть по моему мнению, лучше первой... причины не могу назвать,но что-то в ней есть
"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
|
|
| |
CeMka1 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:40 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Ehimicu, в ней есть разновидность оружия,ну и других вещей Добавлено (29.05.2010, 20:37) --------------------------------------------- Короче вот решение головоломки: Когда открываем её тыкаем на символы в таком порядке: 1. 3 треугольника(пирамидки) снизу вверх 2. 3 колечка(кружка) которые лежат на друг друге скажем 3. Большая пирамида,там по бокам выпирают ступеньки 4.Круг у которого нижние части в противоположенные стороны направлены,по середине внутри точка жирная такая) 5.Два круга(один в другом) внутри звездочка 6.И треугольник с глазом внутри Добавлено (29.05.2010, 20:40) --------------------------------------------- Ну а вот и содержимое которое вас ждёт внутри помимо 6 клинка: http://assassinscreed.us.ubi.com/brotherhood/getDesktop.html?img_src=http://static2.cdn.ubi.com/ncsa/acb/downloads/PassionPlay_1280x1024.jpg http://assassinscreed.us.ubi.com/brotherhood/getDesktop.html?img_src=http://static2.cdn.ubi.com/ncsa/acb/downloads/FDO_1280x1024.jpg http://assassinscreed.us.ubi.com/brotherhood/getDesktop.html?img_src=http://static2.cdn.ubi.com/ncsa/acb/downloads/Abstergo_ACB_1280x1024.jpg
Сообщение отредактировал CeMka - Суббота, 29.05.2010, 20:38 |
|
| |
Ehimicu | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
| CeMka, думаешь из-за этого?
"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
|
|
| |
CeMka1 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:48 | Сообщение # 11 |
Титул:
| В первой не было свободы действий,совсем.А во 2-ой есть свобода и ее много
|
|
| |
Ehimicu | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:04 | Сообщение # 12 |
| CeMka, из-за этого, но всё же в ней есть что-то такое заманчивое
|
|
| |
BRYFI | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:06 | Сообщение # 13 |
Титул:
| в первый были однообразные задания, ежай город, забирись на вышку,выбей из чиновника или как там его инфу, и так по 10 раз =/
Сообщение отредактировал BRYFI - Суббота, 29.05.2010, 21:07 |
|
| |
Fred-d | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| мне 1 часть очень понравилась, а вот во вторую я поиграл 10 мин и забил, такой бред, мне кажется 3 часть будет не лучше, но поживем...Увидим! ____ Подписываюсь) 2 часть бред имхо
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Desade | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:37 | Сообщение # 15 |
| Мне обе части очень понравились, с нетерпением жду третью
|
|
| |