Сервер BF3
|
|
|
|
j00e | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
| Итак, судьбой так было велено что в день когда я запостил о своем сервере (от роду ему пока всего 2 дня) оказалось что у КХ уже есть свой сервант. (уж хз есть ли тут какая то связь с администрацией или нет но да ладно)
Я не очень хочу плодить темы с сервами, да и цены на них не такие высокие так что каждый может держать сервер. Потому предлагаю выбрать что то и попросить Администрацию потереть топик с ненужным сервером.
Что есть у меня, 40 человек, хард, раш и ассаулт, базируется в МСК, карты пока стоят лично мои любимые, буду принимать пожелания.
У "поцанкилмашина" 16 человек, только большой конквест и только Каспия, базируется в Польше.
Предлагаю выбрать только ради того чтобы юзеры с КХ играли на 1 сервере а не разбегались по 10-ку, ведь так легче и толпу набрать.
Paffos server HC Assault Rush For clean Paffos 1 player Start CodHacks.Ru Public #1 Only Caspian
Сообщение отредактировал j00e - Среда, 01.02.2012, 16:07 |
|
| |
Alex789 | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:39 | Сообщение # 2 |
| У тебя сервер в МСК так что веберу твой сервер.
|
|
| |
TypHuKMeH | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:01 | Сообщение # 3 |
| выберу твой, так-как хард, и хотелось бы ссылку на него
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:03 | Сообщение # 4 |
| j00e, Какая тебе разница где играют люди? Моё мнение - глупый пиар, не более. Quote (j00e) Предлагаю выбрать только ради того чтобы юзеры с КХ играли на 1 сервере а не разбегались по 10-ку, ведь так легче и толпу набрать. Пусть сами выбирают где им играть, кто-то любит когда мало народу, а кто-то жесткие перестрелки. Так что не вижу смысла темы.
|
|
| |
j00e | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:08 | Сообщение # 5 |
| Ссылки на оба добавил. Quote (Black_Jack) j00e, Какая тебе разница где играют люди? Моё мнение - глупый пиар, не более. Офк, ты такой проницательный. Quote (Black_Jack) Пусть сами выбирают где им играть, кто-то любит когда мало народу, а кто-то жесткие перестрелки. Так что не вижу смысла темы. Тебя прет большой конквест 1 на 1? тогда что ты забыл в этой теме? Моё мнение - глупый набив постов, не более.
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:11 | Сообщение # 6 |
| j00e, При чем тут посты? Меня не интересуют посты, репутация и наградки. Quote (j00e) Тебя прет большой конквест 1 на 1? Может кто-то любит в кошки-мышки поиграть?
|
|
| |
|