Принц персии Пески времени
|
|
pashanrover | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
Титул: Упоротый наркоман
| Как вам фильм, и ждете ли вы "Схватка с судьбой" , ну это 2-ая часть в игре , надеюсь так будет , я бы с удовольствием 3-Д посмотрел 2-ую часть =) ну говорите ПЫ,СЫ не умею опросы делать Ну мне лично понравился фильм =)
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
Сообщение отредактировал pashanrover - Среда, 09.06.2010, 14:34 |
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:37 | Сообщение # 2 |
| Если честно фильм не очень впечатлил, нет, он понравиля конечно, но я ожидал большего А можно про 2 часть поподробней?
|
|
| |
pashanrover | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:38 | Сообщение # 3 |
| Я ничего не знаю про 2-ую =) просто играл во 2-ую (в игру) там типо он в томже замке , помниш когда в конце дядя проткнул песок , а принц достал кинжал, ну вот там , за принцам стал гонятся демон(про которого принцесса говорила) Дахака , я вот жду фильм , надеюсь будет , но это мои мысли и мечты
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
| pashanrover, Было бы клево если 2 фильм бы вышел Мне кажется что 2 часть игры слишком в темных тонах Я её щас прохожу, тока принцессу в красном убил и от Дахаки бегаю))
|
|
| |
pashanrover | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:43 | Сообщение # 5 |
| Вот я и хочу , иногда в игре есть моменты как в фильме он типо подходит к "Маске судьбы" и одевает ее , а дальше тож клево
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:47 | Сообщение # 6 |
| Фильм гамно! там чувак кинджалом пользовался 3 или 3 раза, это х..рня.
|
|
| |
wooDY1070 | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
| Я жду когда появиться лицензия на торрентах!Поскорее бы!!)
|
|
| |
pashanrover | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:48 | Сообщение # 8 |
| Я в кионтеатре смотрел , MegaDen9, И что , если была возможность , то почему бы не по пользоватся . ему этот кинэал жизнь по фильму спас...
|
|
| |
Beson | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:50 | Сообщение # 9 |
Титул: ★[1SK]★>
| я смотрел) мне очень понравился
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:59 | Сообщение # 10 |
| Фильм и в правду хорош(моё мнение), кто не смотрел посмотрите, он наверника вам понравится.
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:41 | Сообщение # 11 |
Титул: I`m immortal
| Мое мнение-8 из 10. Все таки сильно сюжет отличается от игры.
|
|
| |
BRYFI | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:45 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Фильм отличный) Всем советую сходить ^.^ Особенно прикольнуло когда он по стрелом в город лез)
|
|
| |
DIZEi16rus | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:54 | Сообщение # 13 |
| Фильм очень захватывающий инетресный.Короче суперский.Но трюки не очень поразили можно было бы и на мноо лучше сделать.
|
|
| |
stokit | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
| Мне понравился,но можно было чучуть по лучше
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:59 | Сообщение # 15 |
| Фильм можно было сделать в миллион раз лутше! Зря Я на него в кинотеатр ходил, лутшебы дома посмарел в инете
|
|
| |