Играл во все три... и могу заверить вас, что: 1) Кросс Фаер - заслуживает награды "ММО-говно десятилетия". Потому что игра настолько ущербна, что... я даже аналогию не могу провести ни с чем... хотел "Параграф 78", "Инстинкт" и "Москаль-Апок" взять, но... они не ММО, да и куда более говнистые, нежели КФ. 2) КСС - ветеран, и уже зарекомендовал себя как отличный шутер. Отличная графика, много фан-модов и карт, абсолютная (почти) бесплатность. Но уже стара, и на её пора сменить. КС:ГО коминг! 3) ПБ... ну... игра хорошая, и на деле всё-же динамичней контры. Оружия больше, игра доставляет лулзов исправно. Графика не сахар, но уж лучше КФ точно. Режимов немного, но зато только самые необходимые (... дино-мод не считается). РуПБ говно, да. Ну это уже локализатора вина!
И вообще... если по критериям, то:
Графика: КСС ПБ КФ
Динамика: ПБ КСС КФ
Разнообразие: Если не брать во внимание фан-мейд, то ПБ, КСС, КФ Но если фан-мейд, то КСС вне конкуренции.
И т.д.
А так мой выбор - ПБ. А те, кто считают ПБ говном... это ваше мнение, nobody cares. Но любая школота вас смело на моём месте послала бы сосать херки потлатых азиаток-трансов. :3
Сравнивать ксс, его полный клон, и клон клона ксс. Лол Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда