|
HTC vs iPhone
|
|
|
|
|
merg  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:28 | Сообщение # 61 |
Титул: 
| становится жарко уже предчувствую дым из под кресел яблочников
|
| |
| |
Kolyan  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:29 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (merg) уже предчувствую дым из под кресел яблочников негодование дрочеров на яблоко, хотя некоторые даже в руках его не держали
|
| |
| |
sinke  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:29 | Сообщение # 63 |
| Quote (DoCToR_97) iPhone 4g 32 gb хорошая мабила...обожал ее раньше...но все они эпаловские продукты однотипны...поэтому я отдаю свое предпочтение Quote (DoCToR_97) HTC Sensation XE
Free-Hacks.ucoz.net Теперь нету ни какого капипаста ...ни каких кидал...все заново...
|
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:34 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (merg) айфон подключается к компу как цифровая камера, скинуть фотки туда НЕЛЬЗЯ только танцы с бубнами и тунцом Чем вам плох тунец? Для меня отличный медиакомбайн. Quote (Aniel) Ахахахаха,приведи хотя-бы один положительный аргумент в пользу твоего яблока Побольше ахахаха шек, 1й удобность,2е игры, 3е большой обьем памяти, защищенность системы, и самое важное простота в использовании. Quote (Kolyan) негодование дрочеров на яблоко, хотя некоторые даже в руках его не держали Негодование ведро дрочеров, да никто тут не держал айфон, ты прав.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 03.04.2012, 14:34 |
| |
| |
|
Oleg555  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:38 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (hhhhhhe) 1й удобность Удобность в чём?
А на Андройде значит игр не существует да?
Quote (hhhhhhe) 3е большой обьем памяти У One S такой же, а в sensation XE флешку вставить можно.
Quote (hhhhhhe) защищенность системы А смысл от этой защищённсти? Эта твоя защищённость, ИМХО, даже минус.
|
| |
| |
ReaZzon  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:38 | Сообщение # 67 |
|
| Не iPhone 4G а iPhone 4. Сети 4G на нём нет, так называют его только хачи
|
| |
| |
Fred-d  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:38 | Сообщение # 68 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (hhhhhhe) Негодование ведро дрочеров, да никто тут не держал айфон, ты прав. Был 3жс и держал 4с. Отсюда и негодование по поводу экрана. Quote (hhhhhhe) 1й удобность,2е игры, 3е большой обьем памяти, защищенность системы, и самое важное простота в использовании. 1. С джейлбрейком то даа, удобно. Не то что андроид ,с его сотнями гаджетов, которые можно вынести на рабочий стол (Которых до 6 штук) и быстро переходить куда угодно. 2. На андроиде игр ровно столько же. Только бесплатные. 3. 32 гигабайта - мало? Слишком расплывчато. Все, что сказал, можно использовать только против какого-нибудь виндовс мобаил или симбиана. На андроиде все тоже самое. В квадрате.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
| |
| |
Aniel  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:42 | Сообщение # 69 |
|
| Quote (hhhhhhe) Побольше ахахаха шек, 1й удобность,2е игры, 3е большой обьем памяти, защищенность системы, и самое важное простота в использовании. Твои плюсы можно приписать к любому телефону в данной теме,ты смешон и не можешь дать более весомые доказательства в пользу яблокаQuote (hhhhhhe) Чем вам плох тунец? Для меня отличный медиакомбайн. Тем,что без него нельзя никак извлечь информацию из телефона(шаг вперед и шаг назад)Quote (hhhhhhe) Негодование ведро дрочеров, да никто тут не держал айфон, ты прав. [img]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6%20%D1%81%20%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=cs9883.vk.com%2Fu1358489%2F-14%2Fx_18e612e3.jpg&pos=51&rpt=simage&lr=2[/img]
|
| |
| |
|
Bu4aPkA  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:51 | Сообщение # 71 |
|
| iPhone 4g 32 gb
|
| |
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:54 | Сообщение # 72 |
|
| Quote (Oleg555) флешку вставить можно. Отличное решение. Quote (Fred-d) Был 3жс и держал 4с. Отсюда и негодование по поводу экрана. Это был сарказм. Quote (Oleg555) Удобность в чём? В использовании, начиная от вида телефона, заканчивая удобностью телефонной книги. Простота в освоении, приятный интерфейс. Quote (Oleg555) А смысл от этой защищённсти? Эта твоя защищённость, ИМХО, даже минус. Конечно минус, самый главный. Quote (Aniel) Твои плюсы можно приписать к любому телефону в данной теме,ты смешон и не можешь дать более весомые доказательства в пользу яблока Лучше камера, стабильнее ось, есть сири, софт пишется только под один телефон что избавляет от многих проблем, отличная батарея, умная многозадачность.
Смотрю как у ведро дрочеров произошел пожар, печально, вы с такой ненавистью говорите об айос, что мне смешно.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 03.04.2012, 14:59 |
| |
| |
kissa69  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:56 | Сообщение # 73 |
|
| HTC Sensation XE
|
| |
| |
jRRRRi  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:59 | Сообщение # 74 |
Титул: Hikkikomori>
| Quote (Aniel) Тем,что без него нельзя никак извлечь информацию из телефона(шаг вперед и шаг назад) Не знаешь не говори. Из него можно извлечь любые файлы, начиная от музыки и заканчивая сэйвами от игр.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
| |
| |
merg  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:02 | Сообщение # 75 |
Титул: 
| Quote (hhhhhhe) В использовании, начиная от вида телефона, заканчивая удобностью телефонной книги. как вижу у тебя удобство всего в 3х движениях 1. нажать на home/power 2. slide to unlock 3. телефонная книга Quote (hhhhhhe) Смотрю как у ведро дрочеров произошел пожар, печально, вы с такой ненавистью говорите об айос, что мне смешно. ты так нелепо защищаешь свой айфон что мне жалко на тебя смотреть когда же ты поймешь что яблочная продукция говно для людей которые не умеют думать у тебя скоро слюни будут течь от всей этой простоты, а при виде какого нибудь бюджетного телефона на андроиде у тебя будет паника айфон телефон для девушек. ЗАПОМНИ ТЫ ЭТО УЖЕ
|
| |
| |