HTC vs iPhone
|
|
|
|
jRRRRi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:59 | Сообщение # 76 |
Титул: Hikkikomori>
| Quote (Aniel) Тем,что без него нельзя никак извлечь информацию из телефона(шаг вперед и шаг назад) Не знаешь не говори. Из него можно извлечь любые файлы, начиная от музыки и заканчивая сэйвами от игр.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
merg | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:02 | Сообщение # 77 |
Титул:
| Quote (hhhhhhe) В использовании, начиная от вида телефона, заканчивая удобностью телефонной книги. как вижу у тебя удобство всего в 3х движениях 1. нажать на home/power 2. slide to unlock 3. телефонная книга Quote (hhhhhhe) Смотрю как у ведро дрочеров произошел пожар, печально, вы с такой ненавистью говорите об айос, что мне смешно. ты так нелепо защищаешь свой айфон что мне жалко на тебя смотреть когда же ты поймешь что яблочная продукция говно для людей которые не умеют думать у тебя скоро слюни будут течь от всей этой простоты, а при виде какого нибудь бюджетного телефона на андроиде у тебя будет паника айфон телефон для девушек. ЗАПОМНИ ТЫ ЭТО УЖЕ
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:04 | Сообщение # 78 |
| Quote (merg) у тебя скоро слюни будут течь от всей этой простоты Минимализм - это сейчас модно. Quote (merg) яблочная продукция говно для людей которые не умеют думать Ведро полюбому для гениев и такие "тупые" люди как мы не разберемся в нем.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:04 | Сообщение # 79 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (hhhhhhe) Лучше камера, стабильнее ось, есть сири. MAKE IT STOP
iPhone 4s- Встроенная камера : 8.0 Мп SE Xperia S -Количество пикселей : 12.1 Мп Где стабильнее ось? В чем ее стабильность? Сири... ну да. Весомо. Очень нужно и полезно. Особенно в роиси, с ломаным акцентом, который она не понимает, и невозможностью работать с русскими картами.
Quote (hhhhhhe) Смотрю как у ведро дрочеров произошел пожар, печально, вы с такой ненавистью говорите об айос, что мне смешно.
Ну пока что счет где-то около 100-0 в нашу и видно только твои жалкие потуги что то выдавить. Ни одного плюса, который бы не покрыл андроид.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Aniel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:04 | Сообщение # 80 |
| Quote (DIROL1337) стабильнее ось Quote (hhhhhhe) софт пишется только под один телефон что избавляет от многих проблем, отличная батарея, умная многозадачность. C этим не поспорить,но камера имхо,5 мегапикселей лучше 8 с этим надо еще поспорить
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:06 | Сообщение # 81 |
| Quote (merg) ты так нелепо защищаешь свой айфон что мне жалко на тебя смотреть когда же ты поймешь что яблочная продукция говно для людей которые не умеют думать у тебя скоро слюни будут течь от всей этой простоты, а при виде какого нибудь бюджетного телефона на андроиде у тебя будет паника айфон телефон для девушек. ЗАПОМНИ ТЫ ЭТО УЖЕ Я не защищаю, я просто стою в опозиции, ты знаешь что я хочу девайс на андроиде :3Добавлено (03.04.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Fred-d) Где стабильнее ось? В чем ее стабильность? Quote (Aniel) софт пишется только под один телефон что избавляет от многих проблем Quote (Fred-d) Сири... ну да. Весомо. Очень нужно и полезно. Особенно в роиси, с ломаным акцентом, который она не понимает, и невозможностью работать с русскими картами. Есть русская сири, да и с английским у меня нет проблем.
|
|
| |
Aniel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:07 | Сообщение # 82 |
| Quote (hhhhhhe) Я не защищаю, я просто стою в опозиции, ты знаешь что я хочу девайс на андроиде :3 Я знаю точно одно,если ты хочешь стабильную ось,игры/программы без лагов и прочего и при этом чтобы его производительности хватило на долго-айфон и компромисов почти нет,но его цена и закрытость системы оставляет желать лучшего
|
|
| |
merg | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:10 | Сообщение # 83 |
Титул:
| hhhhhhe, у тебя был хоть один телефон на вин мобайл?
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:10 | Сообщение # 84 |
| Quote (merg) у тебя был хоть один телефон на вин мобайл? Да, и на симбиан был :3
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:10 | Сообщение # 85 |
| Quote (hhhhhhe) софт пишется только под один телефон что избавляет от многих проблем Не аргумент. На мощном андроиде ИДЕТ ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Там нету такого разброса процессоров\видюх\памяти и т.д как на пк. 3-4 вида процессора, которые используются во всех смартфонах, всегда учитываются. Проблемы могут быть только из за слабого железа. Тоже самое, если ты запустишь какой нибудь гта3 на втором айфоне.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Aniel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:12 | Сообщение # 86 |
| Quote (hhhhhhe) Да, и на симбиан был :3 Симбиан у всех был))))Добавлено (03.04.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Fred-d) Проблемы могут быть только из за слабого железа. Тоже самое, если ты запустишь какой нибудь гта3 на втором айфоне. Второй айфон вышел овер 2000 год,а гта 2010,странная подборка,это как бф3 на пень 4 ставить
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:12 | Сообщение # 87 |
| Quote (Aniel) Симбиан у всех был)))) Нет, у меня был с40 и щас iOS
|
|
| |
|
Fred-d | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:13 | Сообщение # 89 |
| Quote (hhhhhhe) Есть русская сири, Лол. Нету.
|
|
| |
Aniel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:15 | Сообщение # 90 |
| Русской сири нет,к тому-же она бета :/
|
|
| |