вы поступили?
|
|
|
|
Beson | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:34 | Сообщение # 46 |
Титул: ★[1SK]★>
| Fred-d, угадай где второй филиал)
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:35 | Сообщение # 47 |
Титул:
| Quote (LaPLAIN) с нашего скромного Ачинска обычно в таких, как ты говоришь, скромных местах и набирают большие баллы, где не такая "ОЛОЛО" слежка за всеми на егэ, как у меня в москве ._. Quote (Beson) у после 11 сразу туда подам
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Beson | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:36 | Сообщение # 48 |
| Casus, "удачи", о чем это говорит?
Сообщение отредактировал Beson - Четверг, 16.08.2012, 23:37 |
|
| |
LaPLAIN | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:38 | Сообщение # 49 |
| Casus, не, у нас с этим строго было и средний балл в городе не очень то
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:38 | Сообщение # 50 |
Титул:
| Beson, о том, что я тебе гарантирую максимум договорную основу в бауманке на каком-нибудь скромненьком факультете
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:39 | Сообщение # 51 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Beson, А, так ты не в мск собираешься? Ну тогда вообще без напряга поступать Casus, Да не, туда пройти вполне можно. По крайней мере, не надо быть гипер олимпиадником, как в мгу, или стобальником, как в вышке. Где-то с 240 с 3х предметов тебя туда возьмут спокойно (Может сейчас и меньше, судя по новостям и сводкам егэ, школота с каждым годом приближается к уровню знаний планктона) Другой вопрос сколько ты там проучишься, лол. Там действительно ООЧЕНЬ сложно.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Четверг, 16.08.2012, 23:42 |
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:41 | Сообщение # 52 |
Титул:
| Quote (Fred-d) Другой вопрос сколько ты там проучишься, лол и это тоже Quote (Fred-d) не в мск собираешься? Ну тогда вообще без напряга поступать если не в мск, то тогда я забираю свои слова назад
|
|
| |
Beson | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (Casus) о том, что я тебе гарантирую максимум договорную основу в бауманке на каком-нибудь скромненьком факультете себе гарантируй, ты мои способности не знаешь и внутри моей головы не был. интересно, как ты делаешь вывод о человеке зная меня только из пары диалогов. Quote (Fred-d) А, так ты не в мск собираешься? Ну тогда вообще без напряга поступать посмотрю, учатся нормально, а вылетают только кто забивает на учебу) Quote (Fred-d) Другой вопрос сколько ты там проучишься, лол. главное поступить.
вот стопка тетрадей моего брата за 3 курса)
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:46 | Сообщение # 54 |
Титул:
| Quote (Beson) ты мои способности не знаешь все с тобой яснo, просто запомни мои слова, и когда-то поймешь, что я был прав
Сообщение отредактировал Casus - Четверг, 16.08.2012, 23:48 |
|
| |
Fred-d | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:47 | Сообщение # 55 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (Beson) вылетают только кто забивает на учебу) Во всех вузах да. Но не в бауманге. Quote (Beson) главное поступить. Quote Во всех вузах да. Но не в бауманге. Там 50% тупо не доживают до середины обучения, какими бы умными они не были. Знакомых у меня там много. Один вообще звезданул как то, что пока учился, 70% его потока отсеяли. И те были далеко не тупыми.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Beson | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:48 | Сообщение # 56 |
| Quote (Casus) все с тобой ясно не уходи от диалога. ты не знаешь на что способен я, так же как я не знаю на что способен любой юзер кх. и да, я вижу ты очень выежистый
|
|
| |
LaPLAIN | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:51 | Сообщение # 57 |
| Beson, твои способности безграничны?
|
|
| |
Beson | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:52 | Сообщение # 58 |
| еще вроде есть МСЭИ Добавлено (16.08.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (LaPLAIN) твои способности безграничны? при чем тут это? у каждого человека они разные. кому-то дано в автомобилях ковыряться, а кому-то в языках программирования
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:53 | Сообщение # 59 |
Титул:
| Quote (Beson) и да, я вижу ты очень выежистый нет, я рассуждаю из здравого смысла и ориентируясь на ситуацию в ВУЗах просто запомни: быть самоуверенным и быть уверенным в себе и своих способностях - разные вещи
|
|
| |
LaPLAIN | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:53 | Сообщение # 60 |
| Beson, читы будешь писать во благо Руси?
|
|
| |