Набор в дизайнеры.
|
|
RedDevils | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
| Ну думаю многие уже заметили, что всех дизайнеров поснимали, и по этому, мы начинаем новый набор. Коротко о группе: Designer - группа пользователей выполняющая заказы графики Пользующийся авторитетом и доверия на сайте. + в свободном доступе VIP-раздел. Перейдем непосредственно к делу. Выкладывайте свои работы Предоставить нужно и psd-файл в виде скриншота, а саму работу в спойлере. Также будут учитываться выполненные вами ранее заказы, и поддержка других пользователей. __ И ещё, кто будет протирать штаны на должности дизайнера, не обижайтесь потом. Оценить работы может любой пользователь, но только чтобы оценка и комментарий к ней была развернутой, а не тупо "10/10", "класс!" И пожалуйста без флуд'a/оффтоп'a.
Сообщение отредактировал Sapphic - Понедельник, 11.04.2011, 13:01 |
|
| |
Mazdon | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:33 | Сообщение # 2 |
| Quote (Sapphic) И ещё, кто будет протирать штаны на должности дизайнера, очень скоро будет их протирать уже без неё. Прошу заметить.. будущим дизам) Кстати, оценивать работы будет список администрации сайта. Именно: Admin Kolabrod Sapphic Fred-d Mazdon
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Liz10Fight | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
Титул:
| хм стоит попробывать =/ Вылажу,но завтра
Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.
|
|
| |
Obivan | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:50 | Сообщение # 4 |
Титул: запрет посещения финансов
| Sapphic, будут 2 дизайнера или 3?
|
|
| |
Murkee | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:39 | Сообщение # 5 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Sapphic, пожалуй попробуем :> Правда в заказах я давно не сидел, но раньше был там активен.
|
|
| |
|
Fred-d | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:07 | Сообщение # 7 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (Mazdon) Кстати, оценивать работы будет список администрации сайта. Quote (Sapphic) Оценить работы может любой пользователь, но только чтобы оценка и комментарий к ней была развернутой, а не тупо "10/10", "класс!" Определитесь там) От себя- не проситесь в группу только из за "лычки". Подавайте заявку, если уверены, что сможете делать стабильно N-ное кол-во работ в определенный промежуток времени (Скажем, не менее 4-5 в неделю) и если уверены, что вам резко не надоест делать заказы во второй день нахождения в группе. (Как большинству дизайнеров на моей памяти). А то быстро слетите.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Mazdon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:00 | Сообщение # 8 |
| Fred-d, оставить личную оценку о работе, пользователи, да. Но мы, а именно список администрации, будет лишь только подводить итоги. Quote Подавайте заявку, если уверены, что сможете делать стабильно N-ное кол-во работ в определенный промежуток времени и если уверены, что вам резко не надоест делать заказы во второй день нахождения в группе. (Как большинству дизайнеров на моей памяти). А то быстро слетите. Именно.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:07 | Сообщение # 9 |
| [off] Mazdon, Quote (Mazdon) Подавайте заявку, если уверены, что сможете делать стабильно N-ное кол-во работ в определенный промежуток времени и если уверены, что вам резко не надоест делать заказы во второй день нахождения в группе. (Как большинству дизайнеров на моей памяти). А то быстро слетите. лично по-моему, если вы хотите отличных дизов , то они просто не смогут всегда выполнять заказы (ну очень им быстро надоест) , + им нужно будет держать планку качества , не пасть в грязь лицом , а на это им просто вдохновения не хватит (на 5-10 заказов а может и больше). Так что вам придется делать такие "выборы" каждые 2-3 месяца. Но это лично моё мнение. [/off]
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
|
CWolf | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:02 | Сообщение # 11 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Sapphic, походу, должность дизайнера тут никого не интересует) Ну или, просто сложно выполнить то, что от них требуется.
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
Титул:
| А какого вида работа должна быть представлена?
|
|
| |
|
SevenTimes | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:14 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Ну попробуем
Сообщение отредактировал DarkSidius - Вторник, 12.04.2011, 16:23 |
|
| |
cyclomza | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:44 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Quote (Sapphic) кто будет протирать штаны а если я без штанов?
zaartny
Сообщение отредактировал eRaNo - Вторник, 12.04.2011, 16:45 |
|
| |