Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
По названию не поймёшь)
Snip Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Награды: 54
Сразу говорю я не про то что забанить флудерастов и т.п.

Я предлагаю прочитать короткий FAQ что бы вы успокоились со флудерастами и т.д. потому что вы это не понимаете так держите! :

1. Почему нельзя забанить всех флудеров, закрыть флудилку и т.п.?
2. Почему нельзя сделать пригласительные по инвайтам и т.п.?
3. Почему нельзя сделать так что бы флудеры не флудили в темах где вы этого не хотите?
4. Почему вы делаете темы "давайте забаним флудеров" и т.п. и все отписываются а админы, модеры против этого?
5. Почему нельзя запретить +обмены?

1. Это будет не выгодно админу (Ване) т.к. забанив флудеров или закрыть флудилку это резко снизит онлайн на сайте а так-же меньше будут покупать читы.
2. Потому что любопытные люди, сыщики или роющиеся в поиске ответа на вопрос или те люди которые хотят поделиться впечатлениями не будет = меньший онлайн да ещё смогут покупать читы только те кому прислали инвайт.
3. Это не реально. Порой вы сами хотите что бы люди отозвались, отписались, ответили, позавидовали и т.п. но вы не хотите что бы в этой теме флудили - Ответ на этот вопрос простой: у каждого человека свой способ ответа.
4. Это реально все хотят но как я писал уже это не реально т.к. на сайте резко снизится онлайн и мало кто будет покупать читы у админа и других лиц.
5. Это опять же не реально.. Практически все юзеры дали кому-то просто так плюс - Вывод: надо всех забанить? Это опять же не выгодно для админа..

Я решил сделать эту тему из-за:
1 2 3

Мой скайп - sniper1744
Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2!
Про модераторов:
они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009

Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin

Сообщение отредактировал Snip - Четверг, 29.07.2010, 21:10
greenday Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:58 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 644
ыы темка норм но было уже сто раз говоренно

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
UnderScroll Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:03 | Сообщение # 3
Титул:
Inglorious Bastard
Награды: 843
VolkPo Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:04 | Сообщение # 4
Награды: 113
админу (Вани)

исправь Вани на Ване
P.S. тема норм)

Сообщение отредактировал VolkPo - Четверг, 29.07.2010, 21:05
RedWolf Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:07 | Сообщение # 5
Награды: 60

ты не переживай, все это - никому не нужно, даже если есть доказанные 5 фактов нарушения правил - и то не наказывают, да что там не наказывают - отмазывают. Просто нам забыли сказать что есть "правильные" юзеры, которые могут делать все что хотят и правила им не писаны. Все знают о ком я говорю, так вот эта ... мало того что флудил, оскорблял и матерился, он еще и Администратора (Пуэртэ) обманул, и каков результат? чист, не одного замечания.

как правильно задавать вопросы
пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
MegaDen9 Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:07 | Сообщение # 6
Награды: 83
Facepalm.jpg

Fred-d Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:09 | Сообщение # 7
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
+ Никогда не давал просто так. На мне только свой плюсообмен практикуют постоянно <.<

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Snip Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:12 | Сообщение # 8
Награды: 54

Мой скайп - sniper1744
Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2!
Про модераторов:
они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009

Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin

Kolabrod Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:15 | Сообщение # 9
Награды: 528

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей