По названию не поймёшь)
|
|
Snip | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
| Сразу говорю я не про то что забанить флудерастов и т.п. Я предлагаю прочитать короткий FAQ что бы вы успокоились со флудерастами и т.д. потому что вы это не понимаете так держите! : 1. Почему нельзя забанить всех флудеров, закрыть флудилку и т.п.? 2. Почему нельзя сделать пригласительные по инвайтам и т.п.? 3. Почему нельзя сделать так что бы флудеры не флудили в темах где вы этого не хотите? 4. Почему вы делаете темы "давайте забаним флудеров" и т.п. и все отписываются а админы, модеры против этого? 5. Почему нельзя запретить +обмены? 1. Это будет не выгодно админу (Ване) т.к. забанив флудеров или закрыть флудилку это резко снизит онлайн на сайте а так-же меньше будут покупать читы. 2. Потому что любопытные люди, сыщики или роющиеся в поиске ответа на вопрос или те люди которые хотят поделиться впечатлениями не будет = меньший онлайн да ещё смогут покупать читы только те кому прислали инвайт. 3. Это не реально. Порой вы сами хотите что бы люди отозвались, отписались, ответили, позавидовали и т.п. но вы не хотите что бы в этой теме флудили - Ответ на этот вопрос простой: у каждого человека свой способ ответа. 4. Это реально все хотят но как я писал уже это не реально т.к. на сайте резко снизится онлайн и мало кто будет покупать читы у админа и других лиц. 5. Это опять же не реально.. Практически все юзеры дали кому-то просто так плюс - Вывод: надо всех забанить? Это опять же не выгодно для админа.. Я решил сделать эту тему из-за: 1 2 3
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
Сообщение отредактировал Snip - Четверг, 29.07.2010, 21:10 |
|
| |
greenday | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
Титул:
| ыы темка норм но было уже сто раз говоренно
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
UnderScroll | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:03 | Сообщение # 3 |
Титул: Inglorious Bastard>
| (мой ответ,у мя такой ответ)
|
|
| |
VolkPo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Snip) админу (Вани) исправь Вани на Ване P.S. тема норм)
Сообщение отредактировал VolkPo - Четверг, 29.07.2010, 21:05 |
|
| |
RedWolf | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Snip, ты не переживай, все это - никому не нужно, даже если есть доказанные 5 фактов нарушения правил - и то не наказывают, да что там не наказывают - отмазывают. Просто нам забыли сказать что есть "правильные" юзеры, которые могут делать все что хотят и правила им не писаны. Все знают о ком я говорю, так вот эта ... мало того что флудил, оскорблял и матерился, он еще и Администратора (Пуэртэ) обманул, и каков результат? чист, не одного замечания.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:07 | Сообщение # 6 |
| Плюсообменом занимаюсь! Facepalm.jpg
|
|
| |
Fred-d | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| + Никогда не давал просто так. На мне только свой плюсообмен практикуют постоянно <.<
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
|
Kolabrod | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
| Snip, бред
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |