убрать правила
|
|
RedWolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:02 | Сообщение # 1 |
| Суть предложения заключается в следующем - либо убрать правила вообще или отредактировать их. Обоснование: В настоящий момент на сайте, самыми злостными нарушителями правил являются два модера - Колаброд и Медведь. Рядовые юзеры, зачастую нарушают правила по незнанию, в запале спора или потому что встали не с той ноги. В отличии от простых юзеров, наших "уважаемых" модераторов нельзя обвинить в незнании правил или в том что они психически неуравновешен (иначе как их взяли на такой высокий пост?). Несмотря на это они систематически нарушают правила форумов, а именно: - редактируют сообщения юзеров, что бы показать свою значимость или просто поиздеваться, хотя правилами оговорены случаи когда модер может редактировать сообщения юзера. - умышленно неправильно применяют санкции при рассмотрении жалоб, придумывая те наказания которых нет в правилах; - "отмазывают" пользователей, хотя в Правила для ВСЕХ. Я конечно говорю об этом со "своей колокольни" ибо столкнулся со всем вышеописанным. Я готов терпеть оскорбления от пользователей (не велики птицы, чтоб обижаться), но терпеть такое наглое и беспринципное поведение модераторов - не намерен. Сначала пользователь нарушает кучу правил (флуд, оскорбления и мат) и получает всего лишь устное предупреждение от модера. А тому которого оскорбили приходить письмо - в личку "мир несправедлив. привыкай". Хочу еще раз подчеркнуть - мир без вектора, вектор справедливости или несправедливости ему придают люди, совершая те или иные поступки. Вот именно на основании вышеизложенного предлагаю отменить правила, или отредактировать их под существующие реалии. В правилах написано "Если вы увидели какое-либо нарушение на сайте, пожалуйста сообщите в данной теме", зачем было это писать? Я увидел нарушение на сайте - написал жалобы и в результате получил: 1) нарушитель не был наказан. 2) модератор пишет мне издевательские сообщения в личку и оскорбляет меня на форуме. 3) нарушитель шлет мне глумливые сообщения о том что я ничего не могу с ним сделать. п.с. конечно тут сейчас будет куча горлопанов, которые будут кричать что я неправ, но подумайте, вдруг и вы столкнетесь с несправедливостью? Ведь власть (даже такая маленькая как у модеров) портит людей и чем дальше тем они будут все наглее и беспринципнее и когда нибудь это случиться и с вами.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
KoLLIaPuK | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:23 | Сообщение # 2 |
Титул: Пушистый кал
| Полностью согласен с этим человеком, возьмём нашего модератора медведя, он без всякого принцапа выделил свою тему о прадаже игровых аккаунтов тоесть сказать поставил в важные темы, первый раз тема стояла и он всё таки продал свой аккаунт, но когда он начал ещё один аккаунт продовать он тоже выделил свою тему но ёё сняли потом.На медведя подовали жалобы, а как я помню он и все остальные модераторы и админы просто не реагировали на эти темы.
Сообщение отредактировал KoLLIaPuK - Пятница, 30.07.2010, 10:25 |
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:26 | Сообщение # 3 |
| KoLLIaPuK, тема не про это. то что написал не нарушает правил и не затрагивает права других юзеров, это просто мания величия. а я говорю о тенденции.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
KoLLIaPuK | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:30 | Сообщение # 4 |
| RW0009, Извини видимо я не доканца понял.Не помню что бы таких случий было много, покажи мне хотя бы одно, пожалуйста
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:32 | Сообщение # 5 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Quote - редактируют сообщения юзеров, что бы показать свою значимость или просто поиздеваться, хотя правилами оговорены случаи когда модер может редактировать сообщения юзера. пруф линк Quote - умышленно неправильно применяют санкции при рассмотрении жалоб, придумывая те наказания которых нет в правилах; Тоже самое И за любое нарушение правил обычно идет устное предупреждение, а уже потом бан, ну покрайне мере так делаю я.
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:33 | Сообщение # 6 |
| KoLLIaPuK, почитай правила, почитай жалобы, практически каждая жалоба рассматривается не по правилам сайта а по каким то другим критериям. конкретные примеры - посмотри мои жалобы и посмотри-
|
|
| |
Вервольф | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:33 | Сообщение # 7 |
| Нет смысла менять или убирать правила вовсе. Как ты сам знаешь, в этом бредовом мире большинство вещей зависит только от людей. Я думаю проще сменить человека, чем перечкнуть правила, вошедшие на этом сайте в обиход.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
| Admin, я писал вам в личку. сейчаз тут продублирую
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
| KoLLIaPuK, без ошибок пиши. RW0009, Однажды мишке дали +20 за то, что давал мне +20 во флудилке. Как-то раз, тема, в которой прикалывались дизайнеры была в жалобах, кола перенес ее во флуд, и я поставил там тупой смайл(флудилка-же, флудить можно), и медведь, вкатил мне +20, ему поставили +20, но... он нагнал версачу: Я нафлудил! Когда тема была в жалобах, и т.д. И +20 с него сняли. Нормально?
|
|
| |
KoLLIaPuK | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:41 | Сообщение # 10 |
| SERP1995, [off]стараюсь =)[/off] Насчёт мишки согласен.У него уже не первый такой случий.Добавлено (30.07.2010, 10:41) --------------------------------------------- [off]И темболее я слышал что скоро будут 2 новых модератора.Жаль я в этот список не попал, хотя многие бы не одобрили.[/off]
|
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:43 | Сообщение # 11 |
| http://codhacks.ru/forum/108-11174-151080-16-1280436080 в этой теме http://codhacks.ru/forum/108-10792-1 засунул сам меня в список, но после моих настойчивых просьб убрал. да у каждого второго есть масса примеров. по поводу "умышленно неправильно применяют санкции при рассмотрении жалоб, придумывая те наказания которых нет в правилах" моя жалоба за флуд и оскорбления - устное предупреждение, хотя подозреваемый флудил и оскорблял даже в теме с жалобой, т.е. присутствует неоднократное и грубое нарушение. предупреждение - только за одно нарушение и то только за флуд,а за оскорбление идет бан. А Колоброд за 4 нарушения дал только устное предупреждение. другая жалоба сначала поставили +20, потом медведь снял замечания так как нету ссылок на нарушения, я ему из отправил в тот же день - и ничего не изменилось. Медведь мне поставил бан на неделю! потому что я высказал свое мнение в его теме во флудилке - нет в Правилах такого пункта, а меня забанили на неделю и так что я даже не мог отправить ЛС с жалобой, пришлось других через аську просить отправить жалобу, но после моей жалобы Колаброд убрал бан. вот это к чему? а написал жалобу ее даолжны были рассмотреть и все а высказывать свои личные мнения надо в другой теме. вот еще пример где наказание? унидансер за неделю два раза выразился матом, и это только то что в жалобах есть а ему хоть бы хны, а Колаброд ему устыне замечания делает, а мне - а нарушитель - глумиться еще раз говорю мне плевать на этого ... злость взяла только после "справедливого" разбирательства.
Сообщение отредактировал RW0009 - Пятница, 30.07.2010, 10:59 |
|
| |
-RuSh1k- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:43 | Сообщение # 12 |
Титул: Life|Team
| Правила менять или редактировать не надо! Просто модераторы вообше забывают кто они такие, они должны следить за порядком в 1-ую очередь... а не просто так сообщать что "повышен уровень замечании" а за что? за флуд? да где он этот флуд? я спросил в теме про товар, это разве запрешено? Медведь ты думай головой перед тем как повышать уровень замечаний! Ваня разберись! Просто это не дело, я понимаю тебе почти на все пох, и они тебе друзья и тд... но ты не должен забывать про нас... Прошу разобраться!!! Я например не понял за что мне повысили уровень замечании!!!
|
|
| |
Fred-d | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:48 | Сообщение # 13 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Незнаю... за колабродом не замечал нарушений... а вот медведь..я ...я хз как охарактеризовать этого человека)
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
KoLLIaPuK | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:50 | Сообщение # 14 |
| -RuSh1k-, Аналогично. Я отписал в теме продаж,что нельзя доверять этому человеку и выделив его сообщение, репутацию и т.д., выделив что это офтопик и мне дали +20 за что ? Я спросил колоброда за что он мне дал, он ответил за флуд, но какой здесь флуд ?
Сообщение отредактировал KoLLIaPuK - Пятница, 30.07.2010, 10:50 |
|
| |
-RuSh1k- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:50 | Сообщение # 15 |
Титул: Life|Team
| Про колаброда кичего не скажу, а вот медведь!
|
|
| |