Так я не понял! Можно вытаскивать любые цитаты из скайпа и выкладывать сюда в паблик в цели унижения??? А вот специально для колеброда должно отдельное правило: нельзя доставать цитаты из скайпа и выкладывать сюда в паблик в цели унижение *колеброда*.
Так я не понял че за фигня? Хотим справедливости !!! Либо что бы дали бан пуэрто либо колеброду это будет справедливо потому что пуэрто послал меня подальше с жалобой -нарушения правил статьи 1 пункта 2.
Немного в грубоватой форме написал.. ну всё равно это уже достало!
Sniperk, у всех людей своя планка оскорблений. кому-то будет плевать когда его родных поносят, а кому-то достаточно слово лох ( растение) чтобы сорваться.
в твоем случаи я счел данную вырезку из скайпа оскорбительную, которую ты вставил себе в подпись( и более того создал тему с целью осмеять меня). Оскорбительной потому , что при прочтении её ( вырезки) теряется весь смысл данной цитаты.
дело другое, если бы ты вставил хотя бы окно, где явно виден саркастический оттенок моих слов. но наш герой посчитал , что прочтя всё пользователю не было бы так смешно нежели он (пользователь) увидел бы глупую вырезку ,верно? и за это ты и получил свои +20 = 100%
в твоем случаи гриндей кинул ссылку на окно переписки, не вырезку! она такая же его как и твоя и в данном случаи ничего предосудительного я не увидел, и ты не написал чем она тебя так оскорбила.
Извиняюсь конечно, но Sniperk, ты в упор не видишь разницу между буквой "е" и "а"? Или ты так всем показывашь своё отношение к Kolabrod-у? Skype:provider60
Я только что зашёл че ты сразу говоришь что я не вижу смысла? (.)
Колеброд. Это всё равно что спорить с бутербродом - гриндей в данном случае всё равно обрезал ту сторону где его ава, контакты а значит он её превратил в цитату так же?
Kolabrod читается как колеброд. Всё равно труднее говорить колоброд чем колеброд. Прывыкайте.
АААА какие страшные попоболи начались у меня после прочтения данного!!! Дуй в школу учить английский,тебе это будет в 100500 раз полезней,чем заставлять нас смотреть на то говоно,которые ты изрыгаешь,сидя в фотошопе!
Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 11.09.2010, 22:51
Сниперк, иди купи себе пряник. Ты надоел уже орать. Ты сначало русский язык выучи. Будь нормальным, ненравится человек плюнь на него и всё. Чё ты всё чё то там добиваешся. Ведешь себя как лох (растение).:D Сорри за оффтоп.