Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
!!!Запретить обсуждение цены товара!!!
Power2 Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1
Награды: 26
Считаю, что в разделе "Покупка\Продажа" следует запретить любое обсуждение цены товара!
Продавец вправе сам указывать свою цену. Однако большинство школьников, которые тут находятся (ну согласитесь, их же большинство), не умеют адекватно относиться к цене, указанной на товар. Тем самым разворачивается идиотская дискуссия на 1, а то и более страниц обсуждение цены. Где разъяренный школолегион пытается наглым образом, порой с оскорблениями, указывать продовцу, что тому делать. Мне кажется тот сам разберется, следует ему понизить цену или нет, без лишних и тупых срачах в его же темах. Без лишних сравнений и обсуждений, которые потом переходят в словесный понос.

Администрация и модерация практически всегда проходит мимо данного вопроса! И вот сейчас, я хочу наконец дождаться от нее ответа! И прошу внести запрет на обсуждение и сравнение цены товара автора темы о продаже! И выносить бан на срок менее недели за такое нарушение + удаление сообщения. Надеюсь, многие меня поддержат.

Сообщение отредактировал Power2 - Воскресенье, 21.11.2010, 21:18
SkillMan Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:16 | Сообщение # 2
Титул:
CH Seller
Награды: 177
Power2, поддерживаю! Я ещё понимаю, когда продавец ставит цену 1000р за какую-нибудь безделушку, но когда школьники по всякой мелочи начинают устраивать дебош: засоряют темы флудом, оффтопом и прочей нечистью, и вынуждают продавцов унижатся перед ними... rtfm А поднимать все вытекающие из этого проблемы долго, да и не хочется мне расписывать...

Продаю: Лицензионные ключи активации (сканы/фото)
Купить: Call of Duty: Ghosts | ArmA 2: Операция Стрела = доступ к DayZ

Сообщение отредактировал SkillMan - Воскресенье, 21.11.2010, 21:34
Gold_member Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:28 | Сообщение # 3
Титул:
КроликЭ™
Награды: 42

Steam:Добавить
Kolabrod Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:40 | Сообщение # 4
Награды: 528
Power2, это не магазин , а барахолка smile
обсуждение товара и цены, входят в неотъемлемая составляющая данного раздела финансы.

флудеры наказываются, ибо уже пару человек было забанено за повторные сообщения во многих темах .. в стиле "скажи свой скайп" , "есть ли сканы"...
могу подсказать решение вашей проблемы:
как один из вариантов пишите в самой теме - сбрасывать цену не собираюсь, обмен не интересует .. и т.п.

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей