Предложения по "Графическому уголку"
|
|
CWolf | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Уважаемая администрация. Хочу обратиться к вам с идеями по поводу графического уголка. Всё по порядку: 1) Думаю, стоит создать в графическом уголке раздел дуэлей. Это будет достаточно интересно, т.к. на КХ имеется немало фотошоперов, некоторым из них хочется писюньками померяться. Можно предоставить им эту возможность! Создать раздел "Дуэли (графические)", где юзеры ФШ смогут померяться силами друг с другом. 2) Также не помешал бы раздел "Персональные странички фотошоперов". Опять же, зачем? Всё просто! Далеко не всем удобно постоянно создавать темы одна за другой, а работы свои выложить хочется, для всеобщего обозрения, но так, чтобы всё в одной теме было.
Сообщение отредактировал CybrWolf - Понедельник, 03.01.2011, 12:08 |
|
| |
Reanim | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:06 | Сообщение # 2 |
Титул:
| будет* Quote (CybrWolf) писюньками померяться чо пантуефься? Quote (CybrWolf) MobiusX_1 DMW_Oleg okok?? Quote (CybrWolf) В новые разделы не помешало бы поставить новых модераторов, знающих правила проведения дуэлей как бы намекаэт Я за!!!!
|
|
| |
CWolf | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:09 | Сообщение # 3 |
| Исправлено. Quote (Reanim) чо пантуефься? Это... не понты, это реалии. Quote (Reanim) DMW_Oleg okok?? ok, но правильнее будет Oleg-DMW, плюс я давно Мобиус, чо. Quote (Reanim) как бы намекаэт И это тоже)
|
|
| |
VeGas72 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:19 | Сообщение # 4 |
| 1) ну хз, можно в принципе, хотя думаю этого не сделают.. 2) как я понял сделать портфолио? Вот это можно Quote (CybrWolf) киберсобачкой. да норм
Skype - warhead952 Остальные - фейки.
|
|
| |
greenday | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:26 | Сообщение # 5 |
Титул:
| а зачем? не забывайте что сайт то http://codhacks.ru насчет дуэлей . была такая идея(лакера),как можно догадаться ничего не вышло... графический уголок. существуют портфолио,ссылку на которое можно ,предположим,поместить себе в подпись + на новом КХ(если он вообще будет) есть личная страничка каждого юзера
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Reanim | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:58 | Сообщение # 6 |
Титул:
| greenday, когда она будет?
|
|
| |
greenday | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Reanim, задавайте этот вопрос к администрации сайта
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
BRYFI | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:08 | Сообщение # 8 |
Титул:
| CybrWolf, Про дуэли я конечно за, но вот про графический уголок это наверно зря. Quote (CybrWolf) В новые разделы не помешало бы поставить новых модераторов, знающих правила проведения дуэлей, а так-же способные следить в обоих вышенаписанных разделах за порядком и соблюдением взаимоуважения. Безпалевный намек
|
|
| |
|
CWolf | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (BRYFI) CybrWolf, Про дуэли я конечно за, но вот про графический уголок это наверно зря. BRYFI, ну, насчёт графического уголка не такая уж и плохая идея, если как следет подумать. Просто действительно, постоянно делатьради дной работы новую тему каждый раз неудобно. А так взял, темку свою нашёл, в неё работку выложил, и усё. Удобно же) Quote (BRYFI) Quote (CybrWolf) В новые разделы не помешало бы поставить новых модераторов, знающих правила проведения дуэлей, а так-же способные следить в обоих вышенаписанных разделах за порядком и соблюдением взаимоуважения. Безпалевный намек Очень беспалевный, да! inmate, такого не будет) Если такие выпендрёжники будут - будем наказывать методами д-ра Малахова)
|
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:09 | Сообщение # 11 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Имхо ничего из этого сайту не нужно. Дуэли точно в топку, ибо никому не нужны и будут пользоваться популярностью у 2-3 человек 2-3 раза в 2-3 месяца.Персональный тоже тупость, ибо все утонет в тонне флуда и ненужных оценок.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
VirGiL3 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:12 | Сообщение # 12 |
Титул: Ninja team
| CybrWolf, +100500. ps.Смените тоже ник на ,ok. И титул смените блеать!!!111
Переехал на акк Phobee. Да,это был я.
|
|
| |
ЗлойМох | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:12 | Сообщение # 13 |
| думаю что можно... не надо
|
|
| |
VirGiL3 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:14 | Сообщение # 14 |
Титул: Ninja team
| Quote (CybrWolf) 2) Также не помешал бы раздел "Персональные странички фотошоперов". Опять же, зачем? Всё просто! Далеко не всем удобно постоянно создавать темы одна за другой, а работы свои выложить хочется, для всеобщего обозрения, но так, чтобы всё в одной теме было. идея норм, но неудобно оценивать будет.Добавлено (03.01.2011, 17:14) --------------------------------------------- 1. Quote (greenday) была такая идея(лакера),как можно догадаться ничего не вышло...
Переехал на акк Phobee. Да,это был я.
|
|
| |
LaDDeR | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:15 | Сообщение # 15 |
| за!
|
|
| |