Дизайнеры группа
|
|
player4life | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Титул: C.R.E.A.M
| Я думаю стоит создать группу, я знаю ни каким местом она к CODHACKS.RU не относится, но. Возможно дизайнеры будут, могут, создавать графику для codhacks.ru Как проводить отбор я не знаю, но есть такие кто в фотошопе вообще "не рулит" а говорят супер класс, пожалуйста вашу работу на демиарт или все известный мега софт, обоссут пополной Группа может строго называться "Дизайнер" или "Дизайнер CH" - т.е codhacks жирно будет. Думаю если вступить может каждый желающий - это глупо. Можем проводить отбор устраивать конкурсы. что думаете, форумчани?
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
AvEnGeR-DiМoN | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
Титул: My revenge will be sweet
| player4life Мона но я уже в ММ!!
|
|
| |
|
player4life | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
| Avenger, что я думаю? ММ Это тебе в титул нужно писать.. а не группу. Лучше группу дизайнеры создать а в титле писать MM Designer?
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
AvEnGeR-DiМoN | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
| Quote Admin,создам новую группу. (ММ)
Сообщение отредактировал AvEnGeR-DiМoN - Понедельник, 05.04.2010, 20:26 |
|
| |
player4life | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
| Где увидел?
|
|
| |
AvEnGeR-DiМoN | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
| http://codhacks.ru/forum/46-3960-1
|
|
| |
player4life | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8 |
| Я и говорю, я хочу чтобы админ создал группу "Дизайнеры" А MM это уже конкретно..
|
|
| |
AvEnGeR-DiМoN | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
| ну ты прав
|
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
| Я хз.. Либо пусть Ванёк создаёт группу Made Masters и нам даст права добавлять в неё людей, ну типа ещё дизайнеров (тогда это уже будет как бы команда дизайнеров, вступающих в нашу тиму.. думаю будет круто) Либо пусть создаёт Дизайнеры.. Но я больше склоняюсь к первому варианту..
|
|
| |