"Подрезать" графический уголок
|
|
DranGo | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:42 | Сообщение # 106 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Вчера в код4 играл и решил порекламить кх в чат (ну пришедшим плюсы и т.д) и мне ответели ,"не,мы фотошопом не занимаемся". А раньше писали "не,мы не читеры"...
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:25 | Сообщение # 107 |
| Quote (DranGo) Вчера в код4 играл и решил порекламить кх в чат (ну пришедшим плюсы и т.д) и мне ответели ,"не,мы фотошопом не занимаемся". А раньше писали "не,мы не читеры"... Омг... ,ну ты даёшь...жути по нагнал. Не ужели кто то реально думает,что убрав графический раздел решит проблему форума?По вашему-нет графики и по волшебству появятся толпы людей(вау убрали графику-гоу все на КХ)?Возможно сейчас и наблюдается небольшое затишье на форуме,но связанно оно вовсе не с графикой,а с ожиданием больших игр в конце года.Они появятся и пойдёт бурное обсуждение их и всего что с ними связанно(читы,патчи и т.д.).Да и лето на дворе-многие вообще забили большой болт на комп и уехали отдыхать.А то что в графическом разделе сформировался свой костяк-это разве плохо.Наоборот,эти люди общаются,подтягивают своих знакомых на КХ.По моему это нелепо и глупо делать плохое графразделу,его развивать нужно...имхо.
|
|
| |
greenday | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:32 | Сообщение # 108 |
Титул:
| Quote (DGALIL) графическом разделе сформировался свой костяк-это разве плохо Он встал поперек горла КХ.У нас тут не демиарт,а все таки чит портал,если PSD'шники хотят мерятся своими пиписьками,то причем здесь КХ?
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
DranGo | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:16 | Сообщение # 109 |
| DGALIL,обьясни,чем же твой любимый раздел нужен на чит/гейм портале? Ох помню,когда там выключили щётчик постов,как фотожоперы кричали...следывательно это вторая флудлка с включённым щётчиком сообщений и не больше.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:21 | Сообщение # 110 |
| DranGo, ну и чем же тебе мешает этот раздел?Сам ведь бываешь там,смотришь красивые работы,общаешься.Что в этом плохого то?Или по твоему это тормозит продажу читов?Или общение про них?Ты волен выбирать-быть там или нет.Пойми-этот раздел привлекает аудиторию на сайт,а это есть хорошо.
|
|
| |
greenday | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:23 | Сообщение # 111 |
Титул:
| DGALIL, Конечно,если раздел закроют ,то где же ты будешь посты набивать :|
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
DranGo | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:25 | Сообщение # 112 |
| DGALIL, а почему в больнице нет автосалона? Правельно,на кой чёрт он тас сдался. И тут такая же история. Какой же ты твердолобый.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:31 | Сообщение # 113 |
| Quote (DranGo) Какой же ты твердолобый. а ты мягколобый что ли? Я выше всё написал что хотел сказать...Добавлено (07.08.2011, 15:31) --------------------------------------------- greenday, ёперный театр-ну за каким членом тебе мои посты??7Всё упирается в это что ли?И весь этот базар из за того,что ты боишься,что тебя кто то обгонит по числу постов?Омг...это смешно.
|
|
| |
DranGo | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:31 | Сообщение # 114 |
| DGALIL, *facepalm*. Я и с одной стороны и с другой,а ты всё о своём...
|
|
| |
greenday | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:32 | Сообщение # 115 |
Титул:
| Quote (DGALIL) привлекает аудиторию на сайт Читы должны привлекать,а не графика
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:32 | Сообщение # 116 |
| Quote (greenday) 2)Убрать темы графического уголка из " Ленточного варианта форума "(ака лист новых тем). Просто от этого невольно задумываешься - "на сайте читов ли я ?!" Сделано. Quote (greenday) 1)Запретить "апать" тему более одного раза в сутки. Просто раздражает вечное апание тем.Здесь вы можете увидеть пример этого. Будет сделано позже.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:55 | Сообщение # 117 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| del \=
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Воскресенье, 07.08.2011, 17:55 |
|
| |